Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Помогите разобраться с настойками Bat

Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected] :cry:  

Люди помогите ......... вообшем он(The Bat) выдает мне оишбук вот такую
!1/10/2005, 08:07:16: FETCH - Невозможно соединиться с сервером
и вот что есчо
1/10/2005, 08:04:22: SEND - connection finished - 0 messages sent

Хелп Плиз  :cry:  

и вот что есчо

Хелп Плиз [COLOR=red][FONT=Times]

и вот что есчо

Хелп Плиз
:cry:  

Рад бы помочь, да не пойму что ты хочешь, бедолага?! :cry:  :|  

Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected] :cry:  

1. Корректность настроек транспорта
2. Проблемы с файрволом
3. Запрет СМТП у провайдера

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
1. Корректность настроек транспорта
2. Проблемы с файрволом
3. Запрет СМТП у провайдера
Уважаемый администратор! Я нормальный юзер, т.о. не вполне понимаю, о чём речь. Если Вас не затруднит – объясните, почему на tut.by письма уходят, а на ua.fm ни в какую не хотят. Я выполнял все настройки точно по инструкциям почтовых серверов. Если Вас не затруднит – пожалуйста, отошлите ответ на
[email protected] .

Ну если:
1) Если вы точно уверены что SMTP на серверах есть и что он настроен в точном соответствии с инструкциями, то первый вариант не подходит.

2) Есть ли промежуточные этапы, например файрвол на пути до почтового сервера?
Попробуйте попинговать сервер на командной строке.
ping имя_сервера

3) один сервер работает, а другой нет - значит вариант 3 не подходит.

ЗЫ. Сервера мне не знакомы совершенно

У меня ящик на МЭИЛ.РУ какие настройки нужно вводить ?

Цитата
У меня ящик на МЭИЛ.РУ какие настройки нужно вводить ?
Лично мне конечно не очень трудно расписать это.
Но я больше чем уверен, что на почти на любом сервере бесплатной почты вы найдете требуемое в разделе справки - подробное описание настроек, включая снимки экрана TheBat.

как устоновить подпись на всех письмах?

Цитата
как устоновить подпись на всех письмах?
чтоб я понял о чем речь...

можно ли в настройках транспорта указать адрес прокси-сервера?
если "Да" то где и как?
Verba volant, scripta manent

Цитата
можно ли в настройках транспорта указать адрес прокси-сервера?
Специальной настройки нет

как зарегистрироваться?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Специальной настройки нет
звучит так как будто она где-то есть, а админ отвечает прямо на вопрос  :oops: типа сами поищите и мож найдёте

Настройки такой нет, но некоторые прокси типа Usergate могут пропускать почту, если настроить и мыша _и_ юзергада, а другие прокси типа ISA умеют обеспечвать прозрачную трансляцию, если установить на компе соответствующий софт (клиент ISA).
Так что всё зависит от вас.

Здоравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где, в каком месте прописан путь к броузеру по умолчанию, который открывается при клике на линк в письме?

Дело в том, что я установил для пробы Deer Park, а потом деинсталлировал (корректно). А теперь при клике на линк  в теле ссобщения выскакивает окошко, в  котором написано, что невозможно найти путь к броузеру и указан путь на уже удалённый броузер.  :cry:

Не знаю, что и делать....

Заранее спасибо за квалифицированный ответ!  

Перечитал все, что связано с диспетчером писем, но нигде не нашел (может быть пропустил): каким образом можно "по умолчанию" снять флажки в колонках "прочитать" и "получить" в диспетчере писем? Всегда приходится делать такую операцию: /Глобальные/Переключить флаг и т.д.

Цитата
каким образом можно "по умолчанию" снять флажки в колонках "прочитать" и "получить" в диспетчере писем? Всегда приходится делать такую операцию: /Глобальные/Переключить флаг и т.д.
Вроде бы нет такой настройки.
Галка "удалить" ещё регулируется по умолчанию, а остальное нет, насколько знаю....

Юзайте хотки, например Shift+1,2,3,4

У меня вопрос. Может ли Bat3.5.26 Pro работать с русской орфографией? Он поддерживает много языков кроме русского. Немного странно, если не сказать парадоксально, разработчики - русская команда. У меня WinXP стоит. Что можно в этом слечае сделать, может можно где-то словарь русской орфографии скачать и отдельно установить?

http://www.nobat.ru/files/spellset.exe

Собственно, subj.

[/QUOTE]
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где, в каком месте прописан путь к броузеру по умолчанию, который открывается при клике на линк в письме?

Дело в том, что я установил для пробы Deer Park, а потом деинсталлировал (корректно). А теперь при клике на линк в теле ссобщения выскакивает окошко, в котором написано, что невозможно найти путь к броузеру и указан путь на уже удалённый броузер.

Не знаю, что и делать....

Заранее спасибо за квалифицированный ответ![QUOTE]

Цитата
Подскажите пожалуйста, где, в каком месте прописан путь к броузеру по умолчанию, который
открывается при клике на линк в письме?
Internet Explorer -> Tools -> InternetOptions -> Programs -> Internet Explorer should check to see whether it is the default brouser
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.