Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected]

Люди добрые!!! Помогите! Не получается отправить письма через почтовый сервер на "ua.fm". К примеру, через "tut.by" уходят мгновенно. У меня The Bat 3.5.26 Предложений жду на [email protected]
![]() |
|
|
|
Рад бы помочь, да не пойму что ты хочешь, бедолага?!
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
1. Корректность настроек транспорта
2. Проблемы с файрволом 3. Запрет СМТП у провайдера |
|
|
|
[email protected] . |
|||
|
|
У меня ящик на МЭИЛ.РУ какие настройки нужно вводить ?
|
|
|
|
как устоновить подпись на всех письмах?
|
|
|
|
|
|||
|
|
можно ли в настройках транспорта указать адрес прокси-сервера?
если "Да" то где и как?
Verba volant, scripta manent
|
|
|
|
|
|||
|
|
как зарегистрироваться?
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Настройки такой нет, но некоторые прокси типа Usergate могут пропускать почту, если настроить и мыша _и_ юзергада, а другие прокси типа ISA умеют обеспечвать прозрачную трансляцию, если установить на компе соответствующий софт (клиент ISA).
Так что всё зависит от вас. |
|
|
|
Здоравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где, в каком месте прописан путь к броузеру по умолчанию, который открывается при клике на линк в письме? Дело в том, что я установил для пробы Deer Park, а потом деинсталлировал (корректно). А теперь при клике на линк в теле ссобщения выскакивает окошко, в котором написано, что невозможно найти путь к броузеру и указан путь на уже удалённый броузер. ![]() Не знаю, что и делать.... Заранее спасибо за квалифицированный ответ! |
|
|
|
Перечитал все, что связано с диспетчером писем, но нигде не нашел (может быть пропустил): каким образом можно "по умолчанию" снять флажки в колонках "прочитать" и "получить" в диспетчере писем? Всегда приходится делать такую операцию: /Глобальные/Переключить флаг и т.д.
|
|
|
|
Галка "удалить" ещё регулируется по умолчанию, а остальное нет, насколько знаю.... Юзайте хотки, например Shift+1,2,3,4 |
|||
|
|
У меня вопрос. Может ли Bat3.5.26 Pro работать с русской орфографией? Он поддерживает много языков кроме русского. Немного странно, если не сказать парадоксально, разработчики - русская команда. У меня WinXP стоит. Что можно в этом слечае сделать, может можно где-то словарь русской орфографии скачать и отдельно установить?
|
|
|
|
|
|
Собственно, subj.
[/QUOTE] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где, в каком месте прописан путь к броузеру по умолчанию, который открывается при клике на линк в письме? Дело в том, что я установил для пробы Deer Park, а потом деинсталлировал (корректно). А теперь при клике на линк в теле ссобщения выскакивает окошко, в котором написано, что невозможно найти путь к броузеру и указан путь на уже удалённый броузер. Не знаю, что и делать.... Заранее спасибо за квалифицированный ответ![QUOTE] |
|
|
|
|
||||
|
|
|||