Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Помогите разобраться с настойками Bat

Ответьте на такой вопрос, пожалуйста:какие настройки могут быть не верны, если письма не отправляются yandex.ru  и mail.ru (у меня 2 почтовых ящика)? Я уже раз 100 в жизни устанавливала The Bat! разным людям, себе также, никогда проблем не было. Естественно, smtp  и pop в чётком соответствии с требованиями серверов, как и всё остальное в транспорте(т.е. на яндексе в специальном разделе бат прямо сказано:никаких специальных безопасных соединений не требуется, только , мол галочку в аутендификации поставьте). Заранее спасибо

Убедитесь что провайдер разрешает использовать чужие SMTP. Сам неоднократно на это напарываюсь, когда переключаюсь между провайдерами.
В этом случае указывать можно только СМТП провайдера или нестандартные работающие порты почтовых серверов (кроме 25).

Я думаю, что в вашем случае  провайдер предоставляет вам услуги высокоскоростного доступа к интернету)), я же пользуюсь обычным дил упом, соответсвенно просто покупаю карточки (мту, пропуск, зебра)- проблема остаётся везде, хотя раньше ни в одном из них ею и не пахло

Халло пиплz!
Есть необходимость ипользовать Бат для полноценной работы с ящиком по протоколу (IMAP не путать с MAPI)
Всем кто в теме Биг Плzz.Особенно раздела свойства
IMAP Помогите настроить.
Пишите все кому не в лом.

Привет !
Подскажите кто-нибудь,как мне настроить работу почтового ящика от Inbox.com в "The Bat!" ( как ввести правильно адреса SMTP и POP серверов - на самом сайте данная информация отсутствует )

Цитата
,как мне настроить работу почтового ящика от Inbox.com в "The Bat!"

Там же написано:

POP3 Access
(доступ по POP3)

Download messages from your Inbox.com mailbox onto your computer & access your mail with a program like Microsoft Outlook Express or Netscape Mail, even when you are not connected to the Internet!
(бла-бла-бла)

Available November/December 2005
(будет доступно в ноябре-декабре 2005)

Подождите полгода и всё получится.

Спасибо,Иван !
Волшебная фраза -  Available November/December 2005 - просто не внимательно прочитал

Люди - помогите пожалуйста.Пользовался всегда outlook и там я получала письма с изображениями,а в The Bat получаю письма без них с пустыми рамками.Как сделать так что-бы еще помимо текста загружались и изображения.Заранее спасибо Всем ответившим.

Помогите разобраться с функцией подтверждения доставки.Что-то никак не могу ее настроить,так как не получаю ответ о подтверждении.

Кошмар просто, ну сколько можно мусолить одно и тоже, поиском надо пользоваться! А для приличия вообще можно было подобрать какое-нить имя получше, чем "Гость".
Цитата
Гость пишет:
outlook и там я получала письма с изображениями
Нет и не будет наверное такого в Бате. Кому не нравиться - смените почтовик!  :cry:

Цитата
Олег dm пишет:
подтверждения доставки
Товарищ, в этом форуме есть функции поиска по ключенвым словам!  :(
А если кратко, то тот человек, который получает твое письмо с флагом подверждения, должен создать это сообщение, но может и не захотеть. Возьми сбе создай письмо с подтверждением и посмотри, что будет.

Еще один интересный момент...
Цитата
Гость пишет:
Пользовался
и
Цитата

и там я получала
Как к вам обращаться? вы парень или девушка??  :)  

Здравствуйте,
я установил The Bat v.3.5.30, скачал Intpack, установил его, в результате руссифицировалась вся программа за исключением раздела Меню. То есть всё Меню осталось на английском языке. Как мне его тоже руссифицировать ? Помогите плиз.
Заранее спасибо,
Игорь

Помогите, знаю что истина гдето рядом а докопаться не могу. я использую в шаблоне  %FromFName, но вот какая проблемка пишем к примеру: журнал "Оптовик. Краснояский выпуск" и получаем в письме только слово журнал
как сделать так чтоб поле фром цитировалось нормально в письмо? может есть какието специальные символы?

Цитата
VAMP пишет:
Помогите, знаю что истина гдето рядом а докопаться не могу. я использую в шаблоне %FromFName, но вот какая проблемка пишем к примеру: журнал "Оптовик. Краснояский выпуск" и получаем в письме только слово журнал как сделать так чтоб поле фром цитировалось нормально в письмо? может есть какието специальные символы?
Всё оказалось просто стоял не тот макрос...
добавьте кнопку выбора макросов в шаблоны в свойствах ящика... я и не занл что их так просто можно выбирать как в шаблонах адресной книги там всё понятно сразу стало.

Мы, чайники, только начинаем работать.
На сервере стоит Bat и Traffic Inspeñtor.
С почтой на сервере все ОК, а при работе
Bat'а у клиента сообщение "невозможно
соединиться с сервером", хотя выход в Интернет
есть.
Помогите, пожалуйста.

Читайте справку по Traffic Inspeñtor.

http://www.smart-soft.ru/faq.asp?faq=trable

Интересно, а почему на МОЙ вопрос никто не отвечает ???

Никто не знает или просто ЗАБИЛИ на эту проблему ?  :|  

Цитата

Никто не знает или просто ЗАБИЛИ на эту проблему ?
Явно первое.

Убедитесь в том что у вас последняя версия и того и другого.
Пока последний релиз 3.51.10.
Вот сокращенная версия Intpack только с русским и английским языком.
http://www.entropii.net/THEBAT.LNG.ONLY.RUS.ENG.2005.07.23.rar

Прочистите на всякий случай файл ..../Mail/tbuser.def который мог остаться от предыдущей версии.

/Убедитесь в том что у вас последняя версия и того и другого.
Пока последний релиз 3.51.10./

У меня стоит версия 3.5.30

как удалить почтовый ящик?

Меню Ящик -> Удалить почтовый ящик....
А вы как пробовали?

не могу удалить почтовый ящик. нажимаю меню ящик удалить. не работает. ничего не происходит и сздать новый тоже не получается что делать???

При выходе из программы,папки сжимаются и сохраняются в папку  %APPDATA%  ,причём эта папка появляется на десктопе.И после этого программа запускается только после рестарта и все папки пусты от писем и паролей.
Приходится всё восстанавливать из резервной копии.
Почему это происходит?Эта папка %APPDATA% ,как я понимаю должна сохраняться в папку с файлами Мыши,но этого не происходит,помогите разобраться.
Заранее Всем спасибо.

:cry:  

Народ, помогите разобраться с отправкой писем. раньше подключалась ч/з таттелеком в кредит, все работало. Теперь дома поставили выделенку, и письма не отправляются. Где надо поменять соединение???? плизз...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.