Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Настройка Proxy-сервера

На ноуте что ли?
У меня сначала было два ящика, но потом я написал 2 простых bat-файла, которые подменивают файл свойств ящика.
Пока исправно работает.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
На ноуте что ли?У меня сначала было два ящика, но потом я написал 2 простых bat-файла, которые подменивают файл свойств ящика.Пока исправно работает.

На нем, родимом. А посмотреть их можно?

обрезанная версия (у меня ещё и списки ящиков разные дома и на работе). вариант для одного ящика.

start_home.bat:
Цитата

copy C:\AData\Mail\.profiles\home\[email protected]\Account.CFN C:\AData\Mail\[email protected]\

start_work.bat
Цитата
copy C:\AData\Mail\.profiles\work\[email protected]\Account.CFN C:\AData\Mail\[email protected]\

абсолютно ничего сложного.
копии файлов Account.CFN предварительно снимаются в двух разных вариациях и раскладываются в папки.
всё руки не доходят сделать что-то более универсальное и красивое...

Что вы паритесь то? The bat через прокси это просто же. Устанавливаем Permeo Security Driver, прописываем прокси, добавляем мыша в список программ и все! Работаем дальше  :D  

Здравствуйте! У меня такая проблема: при соединении с почтовым ящиком через прокси (почтовый ящик находится на прокси-сервере) мышка получает логинится, получает инфо о количестве писем, а потом отрубается от сервера, и пишет, что соединение прервано, а 2 последние переданные команды - UIDL и RETR. Кто-нибудь может подсказть, в чем проблема?

Ой, объясните мне, тупому...

Юзеры, сидящие в локалках — зачем извращаться с прокси-сервером? Веб — понятно, админ гонит трафик через прокси ради кеширования. А почта?

Не проще ли рассказать админу, что есть такая вещь, как NAT?

Может, я по молодости и наивности чего-то действительно не понимаю, но в моей сети так. Стоит у меня на шлюзе WinRoute+squid (по ряду причин встроенным прокси винрута не пользуюсь), веб через сквид, аська и pop3/smtp по NAT. Никаких вопросов ко мне, юзерам с ноутами тоже не приходится писать никаких батников и ничего им объяснять.

Вот и возник вопрос, чем шаманить с юзергейтом, не проще поставить WinRoute и создать одно-единственное правило в Traffic policy?

ЗЫ. То, что разработчикам наплевать на потребности пользователей, вопрос отдельный.

ну я не админ прокси.
ну проще им поставить юзергада. И совсем не ради кэширования.
Особенно ради того чтоб контролировать использование канала.
Лимиты на толщину, лимиты на трафик....

а ящики юзергадовские подменяются теперь так:
thebat.exe /ADD;User="[email protected]";InServer="pop.mail.ru";OutServer="smtp.mail.ru";InUser="x";
Страницы: Пред. 1 2 3