![]() |
|
|
|
что никто не знает...
|
|
|
|
Не ясна проблема. Каким именно способом не подключаются и что именно происходит при неудачном подключении?
|
|
|
|
Вряд ли, во второй версии все работало хорошо(всмысле ящиков). Короче говоря, видимо 3я версия не доработана
![]() |
|
|
|
Согласен с atlanoff, видимо всё дело в "местонахождении почтовых баз"
![]() Форматы данных не менялись, переход с версии 2 на версию 3 работает нормально. |
|
|
|
Ребята что писать в разделе транспорт в свойствах почтового ящика? Письма отправляются но не приходятю Помогите плиз!
|
|
|
|
подтверждаю проблему с подхватом старых ящиков:
письма хватает, а вот настройки ящика: поп, смтп, пароль - нет. но, есть такая штука: один из ящиков у меня стоял под паролем, так вот он подхватился целиком. а остальные только письма. |
|
|
|
Абсолюсно аналогичная проблема.
Как вариант - я сделал через бэкап (во втором забэкапил, в третьем - считал). Все супер, но разворачивается он в ту самую папку по умолчанию. А если развернутую базу затем перетащить на сеть, то пропадают вложенные папки. Хитрыми манипуляциями добился непропадания папок, но пропали все письма. |
|
|
|
Я немного не догоняю, а резервным копированием нельзя было воспользоваться а не копированием и перекладываением файлов?
|
|
|
|
Единственный нормальный способ - поставить 3й на 2й поверх. Тогда все переносится и сохраняется. Но не всегда есть такая возможность (например когда нужно восстановить архив, а там база в формате 2го)
|
|
|
|
--
Я немного не догоняю, а резервным копированием нельзя было воспользоваться а не копированием и перекладываением файлов? -- можно, но разве оно умеет разворачиваться в указанную папку |
|
|
|
Есть настроечка в реестре и в самом Мыше - это путь к почтовой базе. Перетаскиваешь куда надо файлы и меняшь эту настроечку на новое месторасположение. По идее этого было всегда достаточно. |
|||
|
|
Когда своевольно таскаешь файлы почтовых баз, то есть очень хорошая кнопка ("волшебная"), так называемое нахождение "потерянных" папок - ShiftCtrlAlt+L. Кто не знает - вложенные папки могут быть на диске, но не отображаться в Мыше. Это нормально. |
|||
|
|
Сегодня проверю |
|||
|
|
Дельный совет, особенно когда следуешь хорошему правилу: "Папка входящих должна быть пустая". У кого руки не кривые категорически рекомендую. |
|||
|
|
красиво. должно сработать - настройки уже есть, формат файлов одинаковый... попробую. |
|||
|
|
Надаешь по рукам - база порядка 100 кил, все ок. Отвернулся - получите. Ладно, это тема для отдельного разговора. |
|||
|
|
Создавайте подпапки, другие папки, общие папки и клайте всё туда. Пустой должна быть папка именно та, в которую поступают письма (корневая). |
||||
|
|
|||