Страницы: 1
RSS
Массовая отправка почты, Отправка почты на все контакты адресной книги

Всем привет.
Интересует следующий вопрос: Отправка почты на все контакты адресной книги.
Как я это делал:
Создал письмо в поле кому выбрал все контакты адресной книги
Большой части людей пришло просто пустое письмо от меня. :(
Как это делается правильно?

И еще так что б каждому адресату писало например привет (его ник). В адресной книге заполненные только поля ник и емейл.

Контактов около 3 тисяч.

Не хочется пользоваться спам-программами так как я не рассылаю спам, а это посетители моего сайта и мне срочно нужно им отправить письмо.

Так как супер "проффесионалы" на хостинге запороли бд у меня не осталось связи с клиентами только через бат. Вот и интересовался как можно отправить сообщение такому количеству людей в бате. Я не садомазохист отправлять по очереди каждому одинаковое письмо.

Бат 3.99.3
WinXP
мыло на gmail

Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.

Добрый день, в The Bat! такая возможность имеется. Если необходимо создать одно общее письмо для нескольких адресатов и при этом создать видимость того, что вы отправили его каждому персонально, воспользуйтесь массовой рассылкой.  

Такая возможность называется "Массовая рассылка". Найдите пожалуйста в файле справки главу "Массовая рассылка", там описан порядок действий для организации массовой рассылки.

Но рассылка уходит только к 10 первым адресатам, а дальше пишет, что слишком много получателей.

Угу. Не любит ваш почтовый сервер спаммеров. И пытается от них защититься.

Есть ограничение на как на одновременное количество получателей, так и на определенное количество оправляемых писем в минуту или в час.

Такие ограничения - в той или иной степени - свойство большинства бесплатных почтовых серверов.
Одни более строги, а другие менее строги.

Здравствуйте.Уважаемый администратор.Не могу найти:
файл справки.И главу "Массовая рассылка".
Меня интересует эта же тема.
С уважением Валерий.  

Русская справка доступна в русской версии программы, в разделе загрузок.

Извините.Я начинающий.У меня Русская версия.
Отдел загрузок тоже не нашёл.Дайте хоть путь туда.
Типа:Письмо,специальные,папка,ящик,инструменты,вид,свойства,?.......
С уважением Валерий.
Страницы: 1