Всем привет.
Интересует следующий вопрос: Отправка почты на все контакты адресной книги.
Как я это делал:
Создал письмо в поле кому выбрал все контакты адресной книги
Большой части людей пришло просто пустое письмо от меня.
Как это делается правильно?
И еще так что б каждому адресату писало например привет (его ник). В адресной книге заполненные только поля ник и емейл.
Контактов около 3 тисяч.
Не хочется пользоваться спам-программами так как я не рассылаю спам, а это посетители моего сайта и мне срочно нужно им отправить письмо.
Так как супер "проффесионалы" на хостинге запороли бд у меня не осталось связи с клиентами только через бат. Вот и интересовался как можно отправить сообщение такому количеству людей в бате. Я не садомазохист отправлять по очереди каждому одинаковое письмо.
Бат 3.99.3
WinXP
мыло на gmail
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
Интересует следующий вопрос: Отправка почты на все контакты адресной книги.
Как я это делал:
Создал письмо в поле кому выбрал все контакты адресной книги
Большой части людей пришло просто пустое письмо от меня.
Как это делается правильно?
И еще так что б каждому адресату писало например привет (его ник). В адресной книге заполненные только поля ник и емейл.
Контактов около 3 тисяч.
Не хочется пользоваться спам-программами так как я не рассылаю спам, а это посетители моего сайта и мне срочно нужно им отправить письмо.
Так как супер "проффесионалы" на хостинге запороли бд у меня не осталось связи с клиентами только через бат. Вот и интересовался как можно отправить сообщение такому количеству людей в бате. Я не садомазохист отправлять по очереди каждому одинаковое письмо.
Бат 3.99.3
WinXP
мыло на gmail
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.