подскажите плиз как настроить TheBat на приём писем с почтового сервера yahoo.com??
|
подскажите плиз как настроить TheBat на приём писем с почтового сервера yahoo.com??
|
|
|
|
|
|
Доступ к почте на yahoo.com платный как помнится
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
а если это платно не могли бы вы подсказать где это может быть написанно??
|
|
|
|
|
|
POP3-доступ включается при покупке Yahoo! Mail Plus service. Почта в браузере остается бесплатной. Можно использовать yPOPs - это тоже получается бесплатно, тонкости есть, но работать можно. |
|
|
|
|
|
У меня сейчас не стоит. Настройка там простая, особых трудностей не возникло. Только письма должны быть обязательно в кодировке КОИ-8. (Или обязательно в Виндовс-кодироврке - не припомню точно). И нельзя отсылать аттачи из русских букв с пробелами. Английские имена и без пробелов шли на ура. (приходили русские нормально) |
|
|
|
|
|
yPOPs я скачал, теперь возник другой вопрос как её настроить на приёмку писем с моего ящика yahoo...
|
|
|
|
|
|
Запускаете яПОПс.
1. Там настраиваете прокси если надо, порты (25 и 110 по умолчанию если никем не занято). Ну остальные мелкие настройки. 2.Потом в Мыше настраиваете ящик POP/SMTP на сервер 127.0.0.1 (или localhost) и указываете порты из шага 1. 3. Пользователь и пароль указываете как обычно. |
||||
|
|
|
|||