Страницы: 1
RSS
The Bat! 3.99.3 и прокси - сервер., Как их подружить?

Есть The Bat версии 3.99.3
Есть корпоративная локальная сеть, выход в интернет в которой - через прокси.
В настройках Bat нет опций для работы с прокси-сервером. Есть только выбор, работать через локальную сеть или через диал-ап. При выборе опции "работать через локальную сеть" соединения с почтовым сервером не происходит. (см. картинку).
Вопрос: как подружить локальную сеть с прокси-сервером и The Bat! ?

:cry:  

В зависимости от используемого прокси.
Смотрите настройки прокси насчет почты и POP3 в частности.

Ну то-есть у БАТа возможностей более гибкого конфигурирования, кроме галочки "использовать локальную сеть" - нет, нужно в прокси открывать 110й и 25й порт, правильно я понимаю?

Цитата
Ну то-есть у БАТа возможностей более гибкого конфигурирования, кроме галочки "использовать локальную сеть" - нет
Эта опция никак не связана с использованием прокси.
Она по сути означает что не используются коммутируемые соединения (например Модем).

Цитата
нужно в прокси открывать 110й и 25й порт, правильно я понимаю?
А это уже зависит от прокси.

Вполне возможно что это будет переназначение портров.
Возможно с помощью сторонних программ научить Мыша рабоать по SOCKS

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Она по сути означает что не используются коммутируемые соединения (например Модем).
Это-то понятно. Просто у той же аськи можно указать адрес прокси-сервера и номер используемого порта. Меня больше вот такая возможность интересует :)
Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Возможно с помощью сторонних программ научить Мыша рабоать по SOCKS
Каких, например?

SOCKSCAPS FREECAPS и подобные

Так удалось поженить Мыша с прокси?Перешли тоже на прокси,и возникла та же проблемма.Привык к Мышу.

Вот здесь есть кое-что по теме и вот здесь ещё есть. Я эти способы сам не пробовал, не понравились они мне своим гимором, но люди - работают.

Работаем.
Один ящик внутри локалки.
Гмайл - через маппинг портов на сервере.
Остальная часть ящиков - через Usergate и знак решетки.
Страницы: 1