Страницы: 1
RSS
импорт почты из M Outlook в The Bat 2.12.5, помогите не могу импортировать почту в Bat

Просьба помочь. Решил перейти после Microsoft OUTLOOK, на Bat. Поставил версию 2.12.5. Адресную книгу скопировал без проблем, а вот с почтой ничего не получается. Bat требует, чтобы OUTLOOK был указан программой по умолчанию- не могу найти, как это сделать.
Причем делаю все как просит Bat, но копируются только сами папки, без писем.

Сейчас у меня работают обе программы на равных. С какой заберу почту - туда и падает.
А почта мне нужна в одной программе, что посоветуете.
:(

В самом крайнем случае почту из outlook можно скопировать куда-нибудь вручную, а потом импортировать Батом как файлы eml. Правда, придется их дополнительно пересортировывать.

В оутлуке надо зайти сюда Сервис/параметры/Общие/ Использовать по умолчанию

Цитата
Sniper _gf пишет:
В оутлуке надо зайти сюда Сервис/параметры/Общие/ Использовать по умолчанию

Это видимо в Оутлуке Экспресс, а у меня Майкрософт Оутлук.

В версии 2.12 и выше:

- Импортировать письма из MS Office Outlook или Outlook Express: в главном окне, Инструменты -> Импортировать Письма -> Мастер Импортирования :)

- Импортировать адресную книгу (контакты) из MS Office Outlook или Outlook Express: открыть адресную книгу (F8), Импорт -> Контакты Microsoft Outlook (или Outlook Express  / Адресная книга Winwows). :)

Внимание:!:  Всё вышеперечисленное относится к версиям 2.12 или 3.xx:!:  

Цитата
Maxim Masiutin пишет:
В версии 2.12 и выше:

- Импортировать письма из MS Office Outlook или Outlook Express: в главном окне, Инструменты -> Импортировать Письма -> Мастер Импортирования  

- Импортировать адресную книгу (контакты) из MS Office Outlook или Outlook Express: открыть адресную книгу (F8), Импорт -> Контакты Microsoft Outlook (или Outlook Express / Адресная книга Winwows).  

Все правильно так уже делал, но копируются только названия папок, без внутренностей.

Подскажите плз как импортировать почту из The Bat  в Outlook Express? Оч нужно :cry:  

Сохранить (оптом) письма в файлы *.EML и бросить эти файлы на аутлук.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Сохранить (оптом) письма в файлы *.EML и бросить эти файлы на аутлук.
а как бросить?

Мне надо перенести сообщения/папки из Outlook Express 6 в The Bat 3
Что я делаю:
The Bat > Инструменты >Импортирование писем >Мастер импортирования ; Далее выбираю
Microsoft Oultook "Далее>"
Что я вижу? Вместо "My Group", The Bat говорит что папка названа "MyGroup"

Делаю иначе:
1) OE > Файл > Импорт >Сообщения (экспортирую в Ms Outlook - из Ms Office)
2) Ms Outlook >импорт и экспорт > экспорт в файл *.pst
3) The Bat > Инструменты >Импортирование писем >Мастер импортирования ; Далее выбираю
Microsoft Oultook "Далее>" Microsoft Oultook. Та же ошибка - Вместо "My Group", The Bat говорит что папка названа "MyGroup"

Помогите перенести сообщения/папки из Outlook Express 6 в The Bat 3  

Способ переноса почты между Bat, Outlook, Outlook Express, Mozilla Mail, Thunderbird в любую сторону
через IMAP-сервер

Нужен IMAP-сервер и account на нем с большой квотой

Если еще догадались, то собственно все элементарно:
Подключаемся к IMAP-серверу например с помощью Bat.
Копируем все почту c локального ящика на IMAP-сервер.
Закрываем Bat.
Подключаемся к IMAP-серверу с помощью Outlook Express.
Копируем всю почту с IMAP-сервера в локальный ящик.

Если почты много, то ждать пока скопируется придется долго.
Страницы: 1