Страницы: 1
RSS
Как восстановит адресную книгу????, при восстановлении из резервной копии пропали все контакты

после переустановки Бата при восстановлении из резервной копии пропали все контакты в адресной книге :cry: я в ужасе  :cry: что делать??? помогите пожалуйста восстановить контакты

Возможно потому что вы не положили адресную книгу в копию (не включили соответствующую галочку) ?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Возможно потому что вы не положили адресную книгу в копию (не включили соответствующую галочку) ?
Все галочки были проставлены!!!
сегодня провел следственный эксперимент. у меня на компе 2 учетные записи:
1-я Админ
2-я Света
в учетной записи Админ был установлен The Bat! 3.99.3 Pro Edition, произведены все настройки и создано 4!! книги в адресной книге:
1. Личная
2. The Primus
3. Microsoft Outlook
4. Microsoft Outlook Express

все 4 адресные книги были забиты контактами подзавязку (мин. 80 шт). затем было успешно произведено "резервное копирование", при котором ОБЯЗАТЕЛЬНО была проставлена галочка "сохранить ВСЕ адресные книги"

после этого я загрузил машину под другой учетной записью "Света", установил Бат и произвел успешное "восстановление из резервной копии". когда же я открыл Адресную книгу я был в ужасе :cry: из 4-х!!! адресных книг присутствовала только 1 - Личная адресная книга.  :evil: и это называется резервным копированием... :evil:

Вообще-то, галочки (Сохранить ВСЕ адресные книги) нет. Естьт кнопка "Выбрать все" в диалоге, где уточняется, какие именно книги нужно сохранять.  
Страницы: 1