Страницы: 1
RSS
Страшно разочарован Батом!!!!

:( Просто недоразумение какое-то а не почтовый клиент!!!! В старые времена так мне нравился (тогда еще версии 1.хх). А тут........... IMAP глючит (а мне нужен именно он), показывает что принято 0 писем, хотя Оутлук тут же принимает их по десяткам. С Глобальным Списком Адресов нельзя работать (LDAP не работает с ним, кто умудрился настроить - это думаю единицы). Адресные книги не сохраняет (см. мою тему другую). Отстой в общем. Я очень-очень разочарован!  :(  

Вернись на более раннюю версию и пользуйся ею.

Цитата
Sniper _gf пишет:
Вернись на более раннюю версию и пользуйся ею.

А ранняя версия не работала с IMAP. Или ты имеешь ввиду верии 2.хх? Так там теже проблемы, судя по отзывам на этом же форуме.

У меня в офисе IMAP. Именно поэтому в свое время перешли на OE. 2ая версия Бата убого с этим IMAP работала. Недавно поставил 3ь... По-тихоньку перевожу весь офис на Мышь. Проблем никаких нет.

P.S.: Какой-то тут флудерский форум. Аж противно читать. Ищите помощь на nobat.ru

Цитата
Ворчун пишет:
Ворчун
Гость
P.S.: Какой-то тут флудерский форум. Аж противно читать. Ищите помощь на nobat.ru

Согласен с Вами на все 100% :!:

А вот мой The Bat! (v3.0.1.33) Professional
оказался страшно ложовым (у меня порядка 20 ящиков):
при нажатии привычного всем Alt+F2 у меня он соединяется с серверами, на некоторых ящиках получает все почту, на некоторых не успевает!!! Частенько вываливается критическая ошибка:
---------------------------
The Bat!
Access violation at address 004022D0 in module 'thebat.exe'. Write of address 00000016.
ОК  
Может кто знает причину??? Плиз HELP!!!
Винда XP Pro (CORP Edition Eng+Ru.Mui)

Что ломаный, что ли?

Цитата
Ворчун пишет:
За ссылку спасибо.
Цитата
Гость пишет:
А вот мой The Bat! (v3.0.1.33) Professional
оказался страшно ложовым
Вот и у меня таже версия  :(  

И...?

продолжение письма от
13.11.2004 10:03:46

Еще один глюк с БайесИт-ом - он повисает при почты во все ящики сразу, но если проверять по одному ящику - то все ОК. Отсюда можно сделать вывод, что БайесИт не многопоточная прога. Посему и повисает. И ошибка в бате похоже из-за него вылетала; т.к. щас обновил версию БайесИта на 0.7.4 - теперь вышеуказанной ошибки (Access violation at address 004022D ...) не возникает, теперь просто повисает при получении почты на все ящики сразу (иногда). А так в остальном все нормально.

Пробовал на днях версию 3.0.2.7 - чего то он с перекодировкой глючит. В частности:
создаю письмо в Вин1251, сохраняю его, захожу чтобы внести изменения, меняю кодировку на КОИ8-Р, сохраняю; и все потом это письмо не читается ни в какой кодировке (даже КОИ8-Р), просто полчучается наслаивание кодировки на кодировку и тд.

А в версии 3.0.1.33 с этим все ОК.

Так что даже не знаю наверное буду переходить на старые версии.

Робяты, оба двое! БайесИт это не TheBat!, а беты здесь не обсуждают, каца, модератор об этом не раз говорил. ЗачЭм, дАрагой, тЭбЭ бета 3.0.2.7, еслы тЫ Ы так нЭ все дАганяЭшь? :)  

Выше и не говорилось что TheBat и BayesIt одно и то же, а если вы плохо понимаете смысл написанного может тогда лучше вообще ВоЗдЭрЖатЬсЯ от комментирования чего либо...

Иногда лучше жевать чем говорить ...
(с) реклама...

у меня тоже проблема с получением почты. Индикатор получения писем проходит нормально. Письма вроде получаются. Но когда высвечивается импортирование писем, то тут и начинается вся беда. Проимпортировать письма бат не может или не хочет, а само это окошко при получении почты держится и всё. И на нём ничего не меняется. И индикатор сети в трее не горит. Получается, что реально связь есть (48kb/ps), но почта в итоге не получается.

The Bat! FOREVER

а можно кинуть ссылкой на док
по настройке IMAP в Bat ?

А поиском по форуму здесь и в упомянутом NoBat, что, слабо? :|  
Страницы: 1