Страницы: 1
RSS
Новые возможности в The Bat!, Комментарии к письмам. Можно ли сделать в будущих версиях?

Здравствуйте!
Меня инетересует есть ли в The Bat! функция и если нет, то очень хотелось бы увидеть её в будущих версиях.
Если подробно, то дело вот в чём, в Бате есть возможность парковать письма, на мой взгляд эта функция полезная но не до конца реализованная(возможно ошибаюсь)
Очень хотелось бы, что бы к припаркованным письмам, а может быть даже к любым, можно было бы добавлять комментарий, на подобии того, как в Excel можно добавить комментарий к ячейке. То есть, что бы при наведении курсора на паркованное письмо рядом с письмом открывается комментарий...
Думаю я понятно изложил суть функции.

Я работаю с заказами и смысл этой функции такой, что на некоторые письма я могу ответить не сразу, поэтому я паркую письмо, но потом приходитя смотреть историю переписки, что бы вспомнить, на каком этапе я остановился... А было бы очень удобно, добавил комментарий, например: "жду решения руководства, ответить как решится вопрос..."
Если для домашних пользователей эта функция бесполезна, то для тех кто в The Bat! работает, по моему очень даже нужная.

Тут Вам не обійтися без системи електронного документообігу.

http://www.rimsis.com/rimsis.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2

Автоматизированная система управления документами “КакДела2005”
Описание: Демоверсия системы "Как Дела 2005". Система предназначена для ведения электронного документооборота и предоставляет широкий спектр новых возможностей управления информацией, эффективные решения для корпоративных пользователей и все необходимое для продуктивной и стабильной работы. Данная версия предназначена для работы с БД Interbase.
Повний матеріал
http://egov.at.ua/search/yard_kzn

Обрадую - комментарии к любым письмам уже в TB есть.
Нажимаешь - Ctrl+ Shift + I и вылезает окно комментария. (Если, конечно, данное сочетание не перехватывает другая программа, например Аська).
Но очень хотелось бы добавить следующую функциональность:
1). Если к письму есть комментарий, как-то это показывать в списке писем - например на иконке письма.
Можно взять готовое решение - Excel - и закрашивать правый верхний уголок красным.
2). При наведении мышкой на письмо в списке писем - показывать сколько-то первых символов комментария во всплывающем окне. Ну типа "жду решения руковод..."
3). В форме поиска чтобы была галка "Письмо с комментарием".

Спасибо за подсказку! Про заметки не знал.
Полностью согласен с Вами, что эту очень полезную для работы функцию нужно доработать.
Кстати покопался в настройках и нашёл, что в список писем можно добавить колонку "заметки" и если там что то есть, то часть текста видна...
Тем не менее, хотелось бы, что бы эта функция была бы удобней и красивей.

странно что действия "прикрепить заметку к письму" нет в контекстном меню...  недоработка

присоединяюсь к предыдущим авторам, безусловно заметка по аналогии с Экселем была бы удобнее:  обозначение -- красным уголком, при наведении -- что б всплывала, при написании -- сохранить и закрыть по Ctrl+Enter
Страницы: 1