Страницы: 1
RSS
Пароль на ящик, The Bat! Версия: 3.95.8

Есть несколько ящиков в программе. Допустим три: 1) мой ящик; 2) моей жены; 3) моего сына. Так вот я не хочу, чтобы сын читал уже полученную мною и женой почту. Можно ли сделать так, чтобы на мой ящик был один пароль, на ящик жены был другой. А на ящике сына вообще пароля не было? Есть ли какие-либо расширения для этого? Или такое просто невозможно? И какое вообще решение данной проблемы может быть? Мастер-пароль не предлагать. Программа одна, а человека три - именно вот такой вопрос.

P.S. Знаю, что в ранних версиях бата такая штка была. Почему-то не могу ее найти сейчас. Странно... А в ранних можно было на каждую из папок разных ящиков поставить свой пароль.

Можно на ящике нажать Ctrl+F12, либо в меню "Ящик" выбрать пункт "Установить пароль".

Примечание: Если пароль уже был установлен, вас попросят ввести его перед вводом нового пароля.

Внимание: Пароль доступа контролирует только доступ к вашей почтовой базе с помощью The Bat!, однако вашу почту все равно можно прочитать, используя текстовый редактор или другую почтовую программу - напрямую из сохраненного файла!

Цитата
Можно на ящике нажать Ctrl+F12, либо в меню "Ящик" выбрать пункт "Установить пароль".
Именно так я и делал в старых версиях. Сейчас же ни фига такое не работает и пункта меня такого нет. Хоть убейте... Могу даже скрин приложить...
12.jpg (41.35 КБ)

Все, больше советов не будет? :) Или это просто невозможно?

Жаль, значит сделать такое просто нереально. Жаль... И почему такую полезную функцию убрали из старой версии при переходе на новую??? Не понимаю.

Ну, в принципе можно ведь сделать для жены и сына отдельные аккоунты в Виндах, поставить там (в каждом профиле) "мышку" и настроить отдельно для каждого свой ящик. А базу в своём профиле закриптовать.
ИМХО, это не будет нарушать лицензионного соглашения, поскольку установлена программа на Вашу машину и одновременно ею сможет пользоваться только один пользователь.

К сожалению, в режиме шифрования базы "на лету" (on-the-fly encryption) установит парои отдельно для каждого ящиика нельзя. Поэтому пункт "установить пароль" отсутствует в меню.

Цитата
Maxim Masiutin пишет:
К сожалению, в режиме шифрования базы "на лету" (on-the-fly encryption) установит парои отдельно для каждого ящиика нельзя. Поэтому пункт "установить пароль" отсутствует в меню.
А этот режим можно выключить??? И получить работающий пункт "установить пароль"?

Выключается он не сильно легко.
Бэкап, снос и переустановка, восстановление из бэкапа.

как вариант:

попробуйте сделать три ярлычка - и пусть каждый использует свой ярлычок (это вместо отдельных аккаунтов - хотя рекомендую сделать именно так - в винде ХР есть ещё быстрое переключение между юзерамм)
thebat.exe
thebat.exe /reg:zhena
thebat.exe /reg:syn

каждый - своя установка - в общей почтовой папке или в разных.

Здравствуйте,
Я поставила пароли на все свои ящики и благополучно их забыла (блондинка знаете ли :) Как мне вернуть все мои драгоценные письма без этих паролей. Я сохранила папку Mail и снесла программу. Затем установила ту же версию программы и указала путь к папкам разных ящиков - он снова требует пароль! Что нужно удалить, чтобы программа от меня отстала с этими паролями? Помогите, пожалуйста.

Заранее благодарю!
Страницы: 1