Страницы: 1
RSS
Можно ли перенести Бат на другой компьютер?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести почту на другой комп? Я в этом вопросе совсем чайник... Получение почты необходимо с собственного сайта, человек, который создал сайт и хостит его потерялся и неотвечает...
Я попыталась установить получение почты BAT на другой компьютер, старый хочу продать. Переписала программу, написала в свойствах все параметры, почту принимает, но пишет, что это незарегистрированная копия и нужно зарегистрироваться. Как это сделать, если это возможно?
И есть ли другой способ перенести почту?
Диска с программой нет...
Спасибо заранее!

>но пишет, что это незарегистрированная копия и нужно зарегистрироваться.
Кхм.... понимаете ли, программа в общем-то платная.
И распостраняется обычно на условиях пробы.
То есть работает бесплатно только 30 дней.
Поэтому вам следует или:
1. купить программу
2. использовать другую почтовую программу

Есть много других почтовых программ, которые могут   делать примерно то же самое, но бесплатно.
Например Thunderbird.
Примерно то же самое может делать Outlook Express, который встроен в саму Windows (у вас наверняка эта программа уже установлена). На Windows Vista эта программа кажется по другому называется. Может быть Windows Mail.
Эти программы умеют получать и читать почту.
Базовые функции и настройки примерно одинаковы.
Программа TheBat за свои деньги обладает коекакими функциями и особенностями, которые вам возможно совершенно не нужны.

...
Вот примерно так.

Дело все в том, что программа куплена и установлена на компьютер уже 2 года назад. И вот я решила поменять компьютер и перенести все программы, в том числе и бат. Сайт, с которого нужно получать почту www.al-decor.ru, я занимаюсь дизайном интерьеров. Работала раньше в паре с архитектором, сейчас работаю одна как свободный художник. На старом компьютере почту принимает и никаких проблем с этим у меня не возникает, но вот сам компьютер меня уже не устраивает. Оставлять его только как средство получения почты глупо...

Ну раз она куплена, то у Вас должен быть регистрационный ключ...
Введите её и программа перейдёт из режима ознакомления в рабочий.
Страницы: 1