Страницы: 1
RSS
Звук при получении новой почты, Проблема с проигрыванием звука при получении новой почты

Странное что то происходит с проигрыванием звука при получении новой почты, настроенного из свойств почтового ящика (версия 3.0.1.33). "Проиграть мелодию при получении новой почты" никак не удается. А когда настройка звука сделана из сортировщика писем, то получеатся еще интереснее. Да оттуда мелодия проигрывается, но, если я тестовое письмо удаляю, а потом прислыаю с того же адреса и с той же темой, то звук не прогрывается, пока я не сожму папку входящие, причем звук проигрывается уже 2 раза (и вообще столько раз, сколько я посылаю тестовое письмо и сжимаю входящие). У меня IMAP подключение. Это только при IMAP такая лажа, или вообще?

Кажется нашел решение. Нет, из общих настроек ящика так и не работает, а вот фильтр я нашел как правильно настроить. Я до этого пробовал настроить проигрывание звука на любое сообщение (что в принципе работает, но иногда при повторном выборе папки входящие кол-во проигрываний звука равнялось кол-ву писем), а теперь я сделал иначе - использовал составной фильтр: Адресат - содержится - <мой адрес>
AND NOT - Письмо (атрибуты)- прочитано
Или в первой строке условия можно ссылаться на любое сообщение (что проще, т.к. фильтр используется для конкретного ящика), т.е.:
Любое сообщение
AND NOT - Письмо (атрибуты)- прочитано
А ведь аналогичным образом можно настроить звук на любой адрес, так что можно персонифицировать любого отправителя. Блин, прям как на мобильном телефоне  :D  

Добрый вечер всем!

Почему-то не могу добиться звукового оповещения о новом письме. Перерыл форум, пробовал всё …не играет ((
The Bat — 5.3.6 - триал, Win8pro

??

Пуста ли папка sounds и стоит ли чекбокс в свойства ПЯ-звук?

Provizor,
галка звука стоит, сам звук именно в эту папку и был положен (кроме него ничего в ней не было), я не уточнил, что это был imap-ящик, а дело было видимо в этом:
Цитата
Штатное звуковое оповещение для ящиков IMAP в сабже не работает, причём, AFAIK, оно не работало никогда. Пару лет назад производитель обещал, что теперь вот уже совсем скоро    
К счастью, есть простое обходное решение через фильтры: выбираем "Любое сообщение" и в качестве действия назначаем проиграть звук.
…так и сделал, всё — ok!))
Изменено: LNS - 10.01.2013 22:10:43

Где найти функцию звукового оповещения при получении входящей почты? Ящик - свойства и?
Страницы: 1