Страницы: 1
RSS
Не импортируются письма с сервера, Не импортируются письма с сервера

бат 3.99 (английский)
Скачал свежий бат, установил на новую, фактически чистую систему Vista (лицензия, новый комп). На вопрос о размещении Mail Directory - оставил по умолчанию %APPDATA%\The Bat!\

В итоге, при получении писем диспечер показывает, что письмо получено, но во время "импорта" выдается ошибка "Could not store message (C:\\Users\***\AppData\Local\Temp\bat1b.tmp)"
название выбранного файла - пример.

Пробавал изменить параметрый папки, но это не помогает.

При попытке изменить папку через настройки бата опять же выдается ошибка, что к файлам папки нет доступа. Пробвал сносить и заново ставить Бат. При повторной установки выбора уже не предлагается - настройки сохранились (в реестре?).

Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.

С уважением,

Александр.

Проверьте содержимое вашей переменной окружения %TEMP% и %TMP%. Проверьте доступность и права. Мыш использует именно эти переменные окружения для поиска временных папок.
Там действительно два слеша?

В винХП переменные окружения можно посмотреть в свойствах моего компьютера или по команде set в консоли.

Остальное - в параллельном посте.

Нашел переменные. В Vista они фактически там же. Но вот как посмотреть там доступность и права я не знаю... Ничего похожего там не нашёл. :) Ну не системщик я...
За два слеша прошу прощения - конечно, один там.

Зайтите в эту папку и посмотрите, попробуйте.

:(  

Нда... дорогая редакция,

Оказывается, нужно было просто добраться до exe Мыши, войти в свойства (правой кнопкой мышки) и отметить пункт "выполнять от имени администратора".

:)) Правда, пока я искал решение этой моей плёвой проблемы, успел влюбиться в 2007-й Outlook. Даже VBA-скрипт нашел, который почту перебрасывает туда из Бата. Только числа не сохраняет. Так вот.
Страницы: 1