Страницы: 1
RSS
Размещение временных файлов

И еще вопрос. По Бат 3
Я сейчас переношу все со старого компа на новый. Хотел заодно обновить бат. Но вот незадача. У меня на старом компе 2 логических диска. Система стоит на С. Бат - на Д. Для виртуалки на системе я указал диск Д на котором много места. На С остался всего 1 гиг.
Почта у меня весит около 3,5 гигов. Я хотел сделать бэкап, указав место для файла на диске Д. Однако временные файлы Бат, все равно, пишет на С ... и не завершает создание бэкапа. Что делать? Неужели все в Юникс отписывать? У меня очень много подпапок и т.п...

Спасибо! Александр.

Как правило помогает простое копирование папки Mail и ключа в реестре
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Working Directory

При переезде использовать резервное копирование вовсе не обязательно.

Сам я при переезде просто копирую реестр, копирую программу, копирую почтовую папкк и изменяю ключ если нужно.

Я, действительно, сначала попробовал просто скопировать папку Mail - почти все подгрузилось, но в аккаунте, в котором аттачменты хранились в отдельной папке, файлы перестали подгружаться. Размещение Мыши и папок не совпадает с прежним компом. Я где-то на этом форуме читал, что без Юникса или Бэкапа с этим не справишься... так?

А с ключами реестра... Я и на ХП никогда не работал. А на Висте, насколько я понимаю, нет доступа к реестру-то..?

Цитата
Размещение Мыши и папок не совпадает с прежним компом. Я где-то на этом форуме читал, что без Юникса или Бэкапа с этим не справишься... так?
Да, к сожалению практически это так.
Может удастся в Висте сделать папку именно для Аттачей по старому пути и их туда и положить?

Цитата
А на Висте, насколько я понимаю, нет доступа к реестру-то..?
Мм... у меня нет Висты под боком, к сожалению нигде.
Я так думаю программу regedit они никуда не дели.
Хотя, программу родную виндовую telnet я например на висте не нащел, когда ковырялся на знакомом компе.
Страницы: 1