Страницы: 1
RSS
Встраивание подтверждений о прочтении.

Собственно как сделать так, чтобы приходящие подтверждения о прочтении встраивались в отосланные письма.
в аутглюке  работает, в бате не работает и опций соответствующих не нашел. помогите плиз.
Заранее благодарен.

Вставить соответствующий макрос в шаблоны (нового письма, ответа...)

А какой макрос?
я почитал о макросах в хелпе, не могу разобраться.

Цитата

%RCPTCONFIRM
Установить для нового письма флажок Подтверждение доставки

%READCONFIRM
Установить для нового письма флажок Подтверждение прочтения

Я имел ввиду что при получении подтвеждения о доставке или прочтении, подтверждение встраивается в тело отправленного письма.

ммм...???

ММ  это что значит?

у меня подтверждения автоматом сортируются в одну папку  исходящие письма в  зависимости от получателя в другие.  как должно происходить встраивание для этого подтверждение должно быть в одной папке с отправленным письмом или нет?  его нужно открывать или нет?

потому как макросы эти толку не дают.  

Я так понимаю автор имел в виду что в аутлуке при получении подтверждений получения и прочтения самих писем с подтверждением не видно, а вот иконка у отправленного письма меняется. Действительно было-бы не плохо такое иметь и в thebat.

Цитата
Андрей пишет:
Я так понимаю автор имел в виду что в аутлуке при получении подтверждений получения и прочтения самих писем с подтверждением не видно, а вот иконка у отправленного письма меняется. Действительно было-бы не плохо такое иметь и в thebat.

Таки да.  Но в аутглюке меняется не только иконка, но и в самом отправленном письме добавляется шапка, с указанием даты и времени получения и прочтения,причем при отправке нескольким адресатам эта информация есть по каждому получателю, и сами письма-подтверждения при желании тоже можно оставлять.

Штука очень удобная. Все письма исходшие имеют уникальный номер. Приходит к тебе дяденька и говорит, что какой-то отдел не получил псьмо, и начинаешь ты лопатить гору этих подтвеждений  и искать пришло ли уведомление или нет, особенно интересно получается если отделы читают письма в разные дни. А найти отправленное письмо по номеру дело 3 секунд.  

Зарегистрировал в списке пожеланий.

Есть какие-нибудь результаты с реализацией пожелания добавления иконки к письму, которое прочитали?
Сообщение датировано аж 2004 годом, но в програме я, к сожалению, не нашёл чего то подобного до сих пор, хотя есть острая в том нужда.

Нет, я так думаю что это не будет реализовано прямо в ближайших версиях.
У разработчиков есть ещё насущные задачи.

вот страничка
https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=6659

>Сообщение датировано аж 2004 годом
может это дата моей регистрации ?

прошу прощения :) да просто торопился. Будем тогда ждать.
Огромное спасибо за ответ.

Полностью поддерживаю talos. Вещь очень необходимая при корпоративной переписке. При количестве филиалов 24 тяжеловато отследить получение сообщений. Приходится постоянно рыться в подтверждениях, когда можно было бы открыть отправленное сообщение и посмотреть кто и когда получал письмо.
Страницы: 1