Страницы: 1
RSS
Не отображаются вложения

день добрый!
проблема в следующем: создаю новое письмо, присоединяю к нему файл (можно через меню, можно просто перетаскиванием из папки в окно письма).... при этом программа никаким образом не показывает, что к письму файл присоединен.... хотя в действительности вложение нормально потом отправляется.....
баг? или где-то какая-то галочка не стоит?

Здравствуйте, точно такая же беда, прямо замучался уже, все настройки перерыл, ничего не помогло. Версия 3.99.29, я так понял глюк именно на ней, помогите плиз! Раньше стояла (на другом компе) версия The Bat! Pro 3.95.03 - на ней все было нормально, на новый комп. поставил новую версию (на тот момент это была 3.99.29) и с тех пор при присоединении письма он никак это дело не показывает. Может снести и поставить 3.95.03, но вроде тоже не выход..

Аналогичная проблема. Свежескачаная триальная версия (3.99.30) И что с этим делать?

напишите в техподдержку
у меня проблема решилась

Цитата
Jelena пишет:
напишите в техподдержку
у меня проблема решилась
Может поделитесь как?

Ответ техподдержки: Так бывает, по различным причинам, что панелька с прикреплёнными файлами отсоединяется от тела письма, и скрывается под видом как-йто полосочки или квадратика. Я присоединил снимки экрана, чтобы Вы поняли о чём именно идёт речь. Попробуйте интуитивно её найти, переключайте режимы её отображения, чтобы спровоцировать её появление.
Если эти манипуляции не увенчаются успехом - изучите раздел регистра [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Editor], там Вы найдёте значения, отвечающие за её отображение. Можете импортировать рег-файл, который я также присоединил в этому сообщению.

упомянутые файлы -- здесь:
http://download.yousendit.com/77128B4A2C5B490D

Спасибо, написал им, прислали тоже самое, мне интересно, вам помог именно файл реестра, который они прикрепили? Или вы сами смогли ее как-то вернуть?

таки файл реестра...

Кусок реестра который выкладывала Jelena уже скачать невозможно.
Посмотрел реестр у коллеги - подозрение вызвал параметр
HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Editor\AttPane Dock
(у меня был пустой)
Правильное значение - mdkLeft
Внимание - менять при выключенном бате.
Панелька появиться слева, только очень узкая (но это уже лечиться стандартным перетаскиванием)

Изменено: Father Yan - 23.10.2008 10:11:41
Страницы: 1