Страницы: 1
RSS
The Bat 4.0 - История адресов, Проблема различия прописных и заглавных букв в адресе

The Bat 4.0 - История адресов

1-я проблема.
-----------------
Переписывался с одним корреспондентом.
У него был адрес b_asdf@mail.ru.
Но потом в его адресе изменилась 1-ая буква B_asdf@mail.ru(была прописной, а стала заглавной).
Заметьте, что адрес остался тот же. И проблем не было.

Но в истории для адресата имеет значение - прописная или заглавная буква.
Поэтому, в историю адреса надо добавлять либо  b_asdf@mail.ru, либо B_asdf@mail.ru.
И, соответственно, отображаться будут сообщения, которые принадлежат либо к b_asdf@mail.ru, либо к B_asdf@mail.ru.
Причем, одновременно загрузить в историю адреса и b_asdf@mail.ru, и B_asdf@mail.ru невозможно.

2-я проблема.
-----------------
Хорошо, если бы была возможность завести в истории адреса только правую часть адреса - например, @mail.ru.
Пока, такой возможности я не вижу.

Ответ разработчиков

IB> 1-я проблема.
IB> -----------------
IB> Переписывался с одним корреспондентом.

Фиксед.

IB> 2-я проблема.
IB> -----------------
IB> Хорошо, если бы была возможность завести в истории адреса только
IB> правую часть адреса - например, @mail.ru.

Это не проблема, а виш :-)  Группировку по доменам сделаем со
временем. А так - никто не мешает добавить mail.ru к истории руками -
поиск будет выполняться в любом случае.

Пробовал добавлять @mail.ru , но в этом случае появляется адрес Postmaster@mail.ru и никакой истории, естественно, нет. Но Вы навели меня на мысль. Я попробовал добавить просто mail.ru и все получилось.
Спасибо.  

Вопрос, касающийся этой же темы - История адресов.

Уже несколько раз при добавлении очередного адреса во вкладке "Адреса" у меня происходило зависание The BAT.
The BAT не отвечает, и никаким образом вывести из этого сотояния его нельзя. Хотя, и стоит сказать, что такие зависания не очень часты.
Страницы: 1