Страницы: 1
RSS
Нельзя менять чужие письма, доколе?!!

Три года назад обсуждалось следующее.

Для списка писем предлагалась новая колонка "ФИО отправителя" согласно МОЕЙ адресной книге. Иван Болховитинов сказал, что такое невозможно, т.к. для этого де потребуется менять исходное содержимое писем, а это табу. ссылка

С изумлением вижу, что в последних версиях Бат вложения открываются не во временной папке, как было раньше в Бате и что является правильным, а прямо в оригинальной папке Attach. Открываем файл, меняем его - и портим исходное вложение.

Аплодисменты! Табу больше не существует.

То, что для вывода в колонке "ОТправитель" имени отправителя по адресной книге, менять письма не требуется - разработчики через год (!!) поняли и даже пообещали. ссылка Но за 2 года ничего не изменилось.

зы. Даже батовский форум - и то голимый. Хорошим тоном для форума является наличие иконки в каждом сообщении со ссылкой на это сообщение, чтобы было удобно его цитировать. Дремучее средневековье, неужели бесплатных движков мало?

ззы. Сколько можно с вложениями тупить? То они перестали открываться, то вложения не перемещались в папку Attach, а в письмах была ссылка на оригинальное расположение файла (файл в "Моих документах" убил - в почтовой базе вложение пропало)... Сейчас при открытии вложений полное имя передается без кавычек, ряд программ (у которых в командной строе может быть больше агрументов, чем одно имя файла) в качестве имени файла берут часть полного пути до первого пробела. Ну сколько можно уже? Ну не умеете программировать - ну не трогайте лучше Бат, оставьте все как есть!!! С каждой версией новые глюки, что удивительно - даже в тех местах, в которых уже ничего не надо менять!!!

Трудно вести конструктивный диалог со злым человеком, к тому же передергивающим.

Особенно, когда по существу возразить нечего.

Цитата
suv2 пишет:
Три года назад обсуждалось следующее.
Для списка писем предлагалась новая колонка "ФИО отправителя" согласно МОЕЙ адресной книге. Иван Болховитинов сказал, что такое невозможно, т.к. для этого де потребуется менять исходное содержимое писем, а это табу. ссылка
suv2, у меня такая же проблема,
модераторы заверили что этот вопрос решается, у меня к вам предложение давайте со своей стороны тоже запрашивать разработчиков о включении данной функции в следующие версии TheBat. Адрес разработчиков здесь: https://www.ritlabs.com/bt/ правда я пока что не разобрался как оформлять запрос разработчикам.

Занес в раздел пожеланий.

https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=6809

можете там оставлять свои комментарии и менения.

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
можете там оставлять свои комментарии и менения.
Иван добрый вечер, спасибо.
хотел уточнить там запрос на двух языках надо делать? (я просто обратил внимание что вы запрос на двух языках делали)

Цитата
хотел уточнить там запрос на двух языках надо делать?
Дело в том что основной модератор (Marek Mikus) там не разговаривает по-русски. И основная аудитория этого раздела в-основном не разговаривает по-русски, поэтому языком общения желательно выбирать английский.
По части аудитория состоит из подписчиков рассылки TBBETA, которая является полностью англоязычной.

Иван добрый день,
регулярно просматриваю данную страницу https://www.ritlabs.com/b­t/view.php?id=6809, с 16 февраля, данная проблема не была назначена кому либо из технического персонала TheBat, существует ли какой либо регламент рассмотрения заявок/пожеланий пользователей?  

особого регламента нет.
Проблема может быть неназначенной ещё долго. А может быть никогда.
(хотя бы потому что любой может там создать запись, и я, и вы)

Тем более что это не проблема как таковая, а пожелание.

больше голосов от пользователей
И
внятные формулировки
повышают шансы быть реализованными.

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
Тем более что это не проблема как таковая, а пожелание.

Ну да... Тут проблемы-то не решаются, а вы про пожелания, да?

А на мой взгляд - это самая настоящая проблема. У меня в адресной книге есть контакт, который называется Иван Андреевич Петров. Я ХОЧУ, чтобы он так назывался. Потому что у меня контактов - тысяча. А письма приходят от "Иван", потому что он сам себя так назвал при регистрации своего мыла.

И кто такой этот Иван - хрен его знает.

А бывает и вообще без фио

Не проблема это для того, у того 2 конткакта, которые он помнит.

Однако, мы ушли в сторону. Тема начиналась с того, что Бат позволяет нечаянно испортить вложение.

Цитата
suv2 пишет:
Ну да... Тут проблемы-то не решаются, а вы про пожелания, да?
добрый день уважаемый,
вы можете оставить свой отзыв по следующему адресу? :
https://www.ritlabs.com/b­t/view.php?id=6809
думаю чем больше людей присоединится к пожеланию, тем быстрей решится наша проблема.  

Цитата
больше голосов от пользователей И внятные формулировки повышают шансы быть реализованными.

Иван добрый день,
у меня тут появилась мысль, если TheBat коммерческий проект, почему бы реализацию каких то дополнительных функции не поставить на коммерческую основу и не обязательно добавлять разработанную функцию в следующую версию TheBat, а просто создать например раздел платные дополнительные функции. Естественно такие функции должны будут разрабатываться по строго определенному временному регламенту. Например в моем случае, я перечисляю условную сумму за разработку функции которая мне нужна, а технари TheBat разрабатывают ее в строго определенный срок.
Страницы: 1