Страницы: 1
RSS
Inbox и входящие

После перехода на 3.0.1.33 подключил аккаунты из старого бата. Теперь в некоторых аккаунтах по 2 папки Inbox и Входящие(либо просто Входящие и Входящие), а также дублируются отправленные, исходящие и корзина.

Информация полностью дублируется - удаление письма в одной папке приводит к удалению в другой. Но вот подпапки созданные ранее остались только в инбоксе.

Можно ли это как-то исправить?
per perdastra ad astra

проверить физическое количество папок на диске, удалить (в бэкап при выгруженном The Bat) account.srb
запуститься, найти "потерянные" папки
Рассказать о результатах
--
Errare humanum est

Та же самая проблема.
Восстановила бекап старого бата в новой версии - третьей. Все вроде ОК было.
На следующий день загружаю - а он раздвоил папки Inbox-Входящие..
Если переместить все письма в другую папку, а потом попытаться ненужный Inbox удалить, он либо не удаляется, либо через некоторое время опять появляется точно так же.
Физически же на диске - 1 (прописью: одна!) папка Inbox, одна папка Outbox, одна папка Sent и одна папка Trash.
А в бате так: Inbox, Outbox, Sent, Trash, Входящие, Исходящие, Отправленные, Корзина.
Причем иногда набор "глючных" папок неполон. А один аккаунт вообще с 2-мя Inbox и 2-мя Входящими оказался.
ОС - XP.

Подскажите пожалуйста!!!
В третьем Бате - нет у меня в "Управление почтой" полей для галочек - "Удаление почты на сервере"!!!!!
Где мне эти галочки ставить - просмотрел все форумы - ни у кого такой проблемы нет (
Может у меня Бат не правильный?
Посмотрел специально - в Бате версии 1,6 - всё есть - как и описывают на форуме.
А в моей 3 профессионал - нет (.
Как быть?

Свойства почтового ящика - Управление почтой - Удалять письма с сервера.
Это не галка, а радио-кнопка.
Никуда она не могла деться.
В самом верху экрана.

Я нашел простой выход из этой ситуации.
Если удалить одну из одинаковых папок(с пометкой "оставить файлы данных нетронутыми" - чтоб во второй письма не исчезли), то через секунду она появится снова.
Поэтому, делаем так(я думаю, это недокументированная опция программы The Bat  :D ):
удаляем ненужную папку и быстро, пока она не успела опять создаться, закрываем Бэт. если делать быстро, например нажимать ОК в диалоге удаления пробелом или Ентером, а курсор мышки держать на крестике закрытия программы Бэт, чтоб сразу нажать, то все получится. Такую операцию провести со всеми ненужными дублируюшимися папками.
Все кто попробует, отпишите, пожалуйста, сюда о результатах. У меня все получилось и работает.

УЖас :)
Я уже написал письмо по этому поводу. Вдруг ответят? Я из-за этог ои не хочу ее покупать :(( бесит много папок....  

То же самое...
После восстановления из резервной копии появилось несколько дублирующих папок ("Входящие" - "Входящие" и т.д.). С трудом все-таки смог удалить дубликаты, но теперь  НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ ПОРЯДОК ПАПОК. Shift+Ctrl+Вверх/Вниз не работает... Alt+перетаскивание мышью не работает...
Т.е. жми-не-жми папки остаются на своем месте.
Все это только в одном почтовом ящике(у меня их несолько), в остальных ящиках все OK.
Ничего не понимаю, в чем дело ?

P.S. The Bat! v. 3.0.1

Странно но меня уже это раздражает можето кто сталкивался с проблемой
короче после переустановы системы разумеется сделал резервную копию всего бата
поставил бат 3.0.3 все воссатновил все было замечательно но счастье длилось не долго через неделю пояивлись дубли всех папок а еще через неделю уже вторая кпоию и получается уже у меня каждой папки по 3 как решить это проблему неужели нету решений.

Аналогичная проблема с дублированием папок.
Буду благодарен поддерживающему персоналу, если они сменят молчание на ответ.
Версия 3.5 с langpack'ом.

Прошел месяц - ответа нет.
Вопрос все еще актуален.

Проблема до сих пор не решена.
Надеюсь авторы ищут решение.

Две папки: Inbox и Входящие.
Полностью друг друга дублируют.
При удалении одной из этих папок, она тут же появляется вновь.
Хотелось бы решить эту проблему.

Поставил последний релиз Бата.
Проблема, описанная выше не исчезла.

Интересно, сколько лет я буду поддерживать эту тему, пока не появится ответ.

Да пересоздайте ящики в конце концов.  
Дело не столько в программе скорее всего, сколько в нетривиальных конфигурационных файлах, где какие-то нетривиальности и неоднозначности при переходе с версии на версию всплыли. Какие неоднозначности сказать не могу.

Лично я "тройку" ставил с "нуля".

Как вариант можно при выключенном мыше удалить файл ACCOUNT.FLB в папках ящиков в папке Mail, потом включить мыша и если есть другие папки кроме стандартных перенайти их с помощью клавиши Shift+Ctrl+Alt+L.
Очень возможно что это поможет.

Доброго времени суток!

У меня возникла проблема, таже которая уже описывлась... Версия Мышки 2.11.02 у меня в ней кроме папки Исходящие, Входящие и т.д. есть Sent, Inbox и т.д. .... можно ли оставить только англоязычные версии папок? если да, то подскажите как это можно сделать?

Заранее благодарен.

Рецепт на один абзац выше пробовали?

ЗЫ. если бы я мог это у себя повторить, я бы дал более точный ответ.

>> Иван Болховитинов
Спасибо! Ваш совет помог.
Правда у одной папки папки стали на русском, а у другой - на английском. Но это не страшно :)

Добрый час.
Может не совсем по теме.
Подскажите плз.:
после загрузки пропали письма из папки входящие,MESSAGES.TBB оказался всего 17Кб.хотя был порядка 10МБ.Возможно ли найти пропажу?
Страницы: 1