Страницы: 1
RSS
сборка писем, расчлененных Outlook Express

Уважаемые коллеги!

Извините, если не совсем в тему форума. Есть такая проблема - пришло много писем, разбитых на части Outlook Express-ом. Мне помнится, старые версии Бата вполне корректно справлялись с такими вещами, скачал последнюю версию (я пользуюсь Thunderbird, в основном), не собирается. Miscrosoft Outlook тоже не собирает. К серверу по IMAP доступаемся. Бат же эти письма показывает , как будто в них вложений вообще нет.
Может Бат помочь в данной ситуации?

Спасибо in advance, так сказать.

Господа ночки доброй!
Подскажите где найти серийный номер, что-бы зарегистрировотся. СПАСИБО!!!!!!!

А купить программу не хотите, уважаемый? Все халявы хочется.

А по предыдущему вопросу имею сообщить следующее. В Бате мне не удалось найти такую фичу, кроме того, ее нет и в последней версии Аутглюка 2003. M$ в своей knowledge base сказала, что эта возможность убрана. Но Outlook Express-ом шестым удалось собрать, в меню есть строчка "Объединить и раскодировать". Так работает.
Я в свое время покупал бат 2-х версий, он собирал такие письма автоматически. В новом этого нет, а жаль. Конечно, необходимость разбивать большие письма уже не так сильна, как раньше, на медленных каналах и слабых почтовых серверах, но все равно неприятно. Оказалось, есть еще люди, у которых есть необходимость так работать.

макс смирнов!
Серийный номер предоставляется при покупке программы.

Евгений Степанов!
Я проверил переслав сообщение.
Вы получаете все части письма в одну папку.
Сбор письма в одно целое произойдет при полном получении.
Для этого вам надо дождаться полной синхронизации или выполнить её вручную.
Потому что: Первоначально ИМАП получает только заголовки. А их недостаточно чтоб собрать письмо.
Для этого надо получить все тела всех писем.

Если бы вы получили части все по ПОП3. то сбор письма произошел бы сразу после получения всех частей.

Я проверял под вистой между ВинвовсМайл (бывший аутлукЭкспресс) и четвертым мышем.

Как интересно. То, что письма надо получать целиком, я догадывался, конечно же. И синхронизацию поставил галочку "письма целиком", а не "только заголовки", как там стояло по умолчанию. Это я сделал сразу, еще вчера. Сегодня создал новую папку, перенес туда разбитые письма, сначала ничего не происходило, потом письма действительно собрались. Сразу кажется, что не работает потому, видимо, что синхронизация происходит в где-то в отдельном потоке, при этом в главном окне ничего не показывается (или я не увидел). А в папке "Входящие" несмотря на все попытки синхронизации, которые я предпринимал, мне не удалось получить собранные письма. Я прошу прощения, просто у меня нет времени подробнее разбираться с этим вопросом.
Бат собирает письма, побитые Аутглюком, я был ранее не прав, признаю это.
Страницы: 1