Страницы: 1
RSS
Особенности работы тех. поддержки Rit Labs, неподобающее поведение тех. поддержки

Уважаемые пользователи программы The Bat!

Хочу пролить свет на некоторые нелицеприятные особенности работы данной компании, в частности работу тех. поддержки (ещё точнее, ее отсутствие). Когда-то давно я использовал версию 1.xx этой программы, и был вполне удовлетворен. Поэтому я купил лицензию.
Затем некоторое время я пользовался Outlook Express, и мне ее вполне хватало. Сейчас у меня появилась потребность хранить свои файлы почты в отдельном месте, и я с ходу купил версию 4.xxx

Проблемы начались сразу же. Во-первых, я 3 дня ждал своего ключа для программы от софткея - партнера Ritlabs, хотя оплатил мгновенно кредитной картой.  За это время у меня появились некоторые претензии к программе, в частности, редактор ввода письма заметно тормозит при вводе текста (не знаю с чем связано). Так импорт писем из Outlook Express при достаточно большом размере базы писем вылетает с критической ошибкой. Кроме того, по мелочи - в письме нельзя почему-то выделить весь текст по Ctrl + A, и если у вас русская локаль в Windows, Вам никак не сделать автоматическую вставку дат на английском.

Загрузкой HTML писем с постоянно вылезающим окном одобрения загрузки картинок я тоже не был удовлетворен. Я написал всё это в тикет тех. поддержки и выразил свое неудовлетворение, на что получил следующий странный ответ:

От кого: [4000] (apr) Alexander Petrari [техподдержка]

> ======================= СООБЩЕНИЕ ===================================

Тикет можно закрывать уже только потому, что он по-хамски себя ведёт.
А что касается денег - так ведь зачем существует 30-дневный
ознакомительнй период? Пусть временно откатывается.

> ============================================================­=========

данный человек даже не потрудился убедиться, что я уже купил программу и у меня есть с ней проблемы и вопросы.   Тикет мой он закрыл, поэтому продолжить обсуждение я уже не мог.

Вот такой господа сервис здесь. Я знаю, что они могут удалить это сообщение, тем не менее кто прочитает, пусть знает. Эти господа свои деньги не спешат отрабатывать, как и везде в этой стране.

дополнение:
деньги они вам  уже не вернут, даже если прога глючная

вот что пишут

Здравствуйте.
Выдержка из лицензионного соглашения

> --------------- код -------------------
   При регистрации и оплате фиксированного вознаграждения, размер
которого определяется условиями соглашения между вами и стороной,
осуществляющей передачу прав, вам передается код активации Программы
и Именная Лицензия, не подлежащие возврату.
> ---------------------------------------

естественно, помогать разрешить проблемы вам никто не будет. Так что не покупайте эту хрень, юзайте кряки лучше или бесплатные аналоги.

Ну нужно было еще написать, что именно было написано в тех поддержку, так как в ответе есть что-то про хамство. Не спроста наверное.

Потом действительно, есть 30-ти дневный пробный период. Об этом даже на главной написано.

По поводу ключа. Виноват скорей всего софткей. Я сам покупаю все только там, ввиду своей дислокации. Обычно все приходит без проблем, но бывают и задержки по несколько дней. Более того, в статусе заказа написано доставлено.

И да. Я пару раз обращался в техподдержку. Отвечали и обязательно помогали.

А так, лучше бы ткнули на контакты,
там и адреса и телефоны есть, кого нужно.

Я полностью не согласен что в Ritlabs нет тех поддержки. Буквально сегодня позвонил им по телефону и минут 15 выяснял свою проблему (в которой сам больше виноват). Мало какая фирма может отвечать по телефону, ведь пользователей The Ваt - миллионы.
Что касается самой программы то я ей пользуюсь с версии 1.62 и вс

Что касается самой программы то я ей пользуюсь с версии 1.62 и всё перенеслось нормально. Лучше почтовой программы я не знаю.

alex morder, жалко конечно что программа Вас разочаровала, так как достоинств у неё всё таки больше чем недостатков. А покупать нужно было после того как ознакомитесь с ней, ведь есть пробный период 30 дней, которого вполне достаточно, что бы выявить недостатки и отказаться от покупки.

Я всегда считал, что 30 дней дается для изучения функционала программы, а не для выявления ошибок в работе. Ошибки должны правиться или как?

Ошибаетесь. 30 дней даётся на всё, включая выявление ошибок, ведь программа может быть установлена на огромное количество систем с разными обновлениями и установленным софтом. Могут быть какие либо конфликты или несовместимость. Так же может быть криво установленная система. Всё предусмотреть нереально.
Страницы: 1