Страницы: 1
RSS
Как настроить BAT что бы он забрал с домена исходящую почту., Как настроить BAT что бы он забрал с домена исходящую почту.

Как настроить BAT что бы он забрал с домена исходящую почту. то есть у меня акаунт на mail.ru там лежит куча писем в отправленных, хочу что бы эти исходящие были у меня в BAT (то есть на моем винте).

ну ведь интересный вопрос не мне одному это нада, пожалуйста помогите кто знает! сис админы HELP!

Предполагаю такой вариант: на Mail.ru перенести их все во Входящие, получить обычным образом, затем уже в Бате перенести в Отправленные. Можно сортировщик употребить, по адресу отправителя.

Это понятный и известный способ... но как то это не правильно. Да и на 5-ти ящиках заниматься такой изуверщиной не хочется.
Просто не совсем понятно почему этого нет. Ведь логично было бы сделать посути синхронизацию ящиков.
Неужели есть ограничения на уровне протоколов или их реализация в серверах?

На некоторых серверах возможность получить отправленные есть. Например pochta.ru, он же pisem.net, даёт возможность указать, что папка "Отправленные" доступна по POP3. Mail.ru такой возможности не предоставляет.
Вообще, синхронизация "отправленных" - то ещё извращение! Мне удалось это сделать, работая Батом с одного ящика и дома и на работе.
Изменено: Chav - 18.06.2009 08:20:50

2Chav, спасибо.
Спасибо по Вашей наводке нашел такую настройку у яндекса. Теперь осталось дома проверить работу бата :-)

Все работает. Спасибо. Осталось настроить авто запихивание этого счастья в отправленные

А ещё - IMAP в этом может помочь.
Страницы: 1