Страницы: 1
RSS
The Bat! v3 и Palm OS, Синхронизация почты с Palm

Уважаемые создатели столь чудесной проги !!!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой способ синхронизации почты The Bat с Palm ? Например, так как c Outlook ? Может есть какой плагин ?

и мне тоже если можно , не могу никак эту проблему решить если не сложно то на мыло
shemerey@rambler.ru

Теперь есть!

У меня была проблема что нельзя было подружить Бат с Exchange сервером и в результате родилась программа которая и Вам поможет! Во всяком случае стоит попробовать. Это Mapi2Pop3 proxy. Правда это бета версия, пока только на английском. Но с ней можно из Бата отправлять и принимать почту через локальный Outlook. Достаточно в настройках бата прописать Pop3 сервер - 127.0.0.1:45012 и Smtp сервер - 127.0.0.1:45013.

Т.е. синхронизатор палма будет как и раньше синхронизировать с Аутлуком, а бат через этот прокси сможет получать засинхронизированные сообщения ну и отправленные класть в папку "Outbox" (или сразу отправлять будет - как настроите).

Посмотрите, похоже это решит Вашу проблему. пожелания и замечания по программе принимаются - я автор если что  

Цитата
Илья Разинков пишет:
я автор если что
Илья, уже не смешно, на графоманию тянет... :cry:

Сорри. Наверно я поторопился с громкими заявлениями :)

Может это и лишнее но объяснюсь. 1) Всю жизнь пользовался батом. Но предприятие на котором я работаю перевели на экченж, при чем без поп3 и имапа. Ну я ничтоже сумнящеся  решил что бат и с эксченжем работает... ан нет. бат работать отказался :( точней почту отправлял, но не принимал. я честно попытался перейти на аутлук - но не получилось, одни тормоза вечные чего стоят. Просьбы в батовскую поддержку и тут, на форуме, докрутить чегов в бате остались естественно без ответа. поиск по инету решений тоже не дал. тогда я в качестве самообразования написал этот прокси, которым щас и пользуюсь вместо дол***о аутлука для работы с почтой из бата, чему и был рад когда писал те посты %)
ну и к себе на сайт выложил

2) так как я сам с синхронизацией между КПК и аутлуком не сталкивался, то первое что мне в голову пришло - что синхронизируется именно (и только) почта. ну и на общих радостях связанных с избавлением от аутлука я и наоставлял тут сообщений %) прошу простить, если это все не в тему - но это не графомания, это временное помутнение вызванное возвращением к бату :)

Кстати, большая просьба. Если есть минута - напишите по пунктам что вы подразумеваете под такой синхронизацией между батом и КПК. буду очень благодарен!!!

Удачи!
Страницы: 1