Сорри. Наверно я поторопился с громкими заявлениями

Может это и лишнее но объяснюсь. 1) Всю жизнь пользовался батом. Но предприятие на котором я работаю перевели на экченж, при чем без поп3 и имапа. Ну я ничтоже сумнящеся решил что бат и с эксченжем работает... ан нет. бат работать отказался

точней почту отправлял, но не принимал. я честно попытался перейти на аутлук - но не получилось, одни тормоза вечные чего стоят. Просьбы в батовскую поддержку и тут, на форуме, докрутить чегов в бате остались естественно без ответа. поиск по инету решений тоже не дал. тогда я в качестве самообразования написал этот прокси, которым щас и пользуюсь вместо дол***о аутлука для работы с почтой из бата, чему и был рад когда писал те посты %)
ну и к себе на сайт выложил
2) так как я сам с синхронизацией между КПК и аутлуком не сталкивался, то первое что мне в голову пришло - что синхронизируется именно (и только) почта. ну и на общих радостях связанных с избавлением от аутлука я и наоставлял тут сообщений %) прошу простить, если это все не в тему - но это не графомания, это временное помутнение вызванное возвращением к бату

Кстати, большая просьба. Если есть минута - напишите по пунктам что вы подразумеваете под такой синхронизацией между батом и КПК. буду очень благодарен!!!
Удачи!