Страницы: 1
RSS
Настройка корневой папки IMAP в Gmail, Мешает сама папка [Gmail]

Здравствуйте.

Создал в почтовой программе учетную запись для почты на gmail.com по протоколу IMAP. Синхронизация и общая работа почты идет прекрасно, претензий нет.

Но реально напрягает наличие самой папки [Gmail] в дереве. Сама она не нужна, т.к. нужные папки уже ассоциировал и она просто одиноко болтается в окне
Пробовал указать ее как "Корневую папку IMAP" - не работает, хотя в транденберде это сразу решало проблему.

Может я что-то не так делаю?

+1

Аналогичная проблема. Как правильно настроить TheBat! для работы по IMAP с Gmail?

+1

Введите пункт "отображать папку" в управлении папками IMAP. С 2008 года тянется проблема ведь.

Разработчики в ближайших версиях решат вышеуказанную проблему.

Интересно разработчики не забыли об этом вопросе? На дворе уже середина 2013 года...

7 лет прошло, а им вроде пох. И ещё хотят деньги за свои поделки :|.

В The Bat! версии 7 такой проблемы нет.

Цитата
В The Bat! версии 7 такой проблемы нет.
Maxim Masiutin сам пробовал или как? Я специально только что поставил v.7.0.0.56x64, проблема всё там же. Или у вас там какая-то особенная версия? :|

Офигенно. Даже форум от спама не в состоянии оградить. :o Шарашка. Косяк с [Gmail] на месте.

v. [7.1.12 ] БАГ есть!
Изменено: Дмитрий Соло - 27.01.2016 03:58:53

О каком баге то сейчас идет речь ?

Цитата
О каком баге то сейчас идет речь ?
А глаза в начало топика поднять не судьба?

Цитата
А глаза в начало топика поднять не судьба?

Судьба. Только такого бага уже нет и довольно давно. Точно нет ни в той версии которую вы указали, ни в 7.1.14, ни в 7.1.16.

Цитата
Только такого бага уже нет и довольно давно. Точно нет ни в той версии которую вы указали, ни в 7.1.14, ни в 7.1.16.
Угу. И вы все три версии проверили?  :D Отчего тогда у меня ни херашеньки не меняется?  :evil:

Изменено: Дмитрий Соло - 18.02.2016 13:09:02

Цитата
Угу. И вы все три версии проверили?
Вы будете удивлены, но я устанавливаю и тестирую практически каждую выпущенную версию включая бетки (за редким исключением), начиная с 5-х версий The Bat!

Цитата
Отчего тогда у меня ни херашеньки не меняется?
Я не знаю. Обычно я своим клиентам рекомендую прежде чем решать такую проблему, сохранить резервную копию, удалить, вычистить все следы установленного раннее сабжа (с диска и из реестра), установить заново и внимательно настроить.

Цитата
но я устанавливаю и тестирую практически каждую выпущенную версию  включая бетки (за редким исключением), начиная с 5-х версий The Bat!
Да, я не удивлён, что с такими тестировщиками косяки годами устраняются.  :| Прочтите первое сообщение темы внимательно и ответьте на риторический вопрос. Висит у вас в дереве папок бестолковая папка "Gmail"?
Изменено: Дмитрий Соло - 18.02.2016 14:03:10

Цитата
Да, я не удивлён, что с такими тестировщиками косяки годами устраняются.
Я не являюсь ни тестировщиком Ritlabs и никоим образом не связан с этой компанией.
У The Bat! достаточно глючных косяков которые тянутся уже давно и не исправляются по тем или иным причинам, но тот баг о котором вы говорите уже исправлен.

Цитата
Висит у вас в дереве папок бестолковая папка "Gmail"?
А картинки я для кого вложил в свое предыдущее сообщение ? Или вы их не видите, и не видите что папки Gmail в дереве папок нет.

Чтобы уж совсем понятно было:

Цитата
и не видите что папки Gmail в дереве папок нет.
Ты, по ходу тролль. На твоей же картинке - Gmail - корневая папка!!!

Тяжелый случай ....
Я так обозвал свой почтовый ящик :o

p.s.
а вот я его переименовал:

Где папка Gmail ???
Изменено: Андрей Верхоглядов - 18.02.2016 14:10:23

Цитата
Я так обозвал свой почтовый ящик
Успехов вам, а на такие тухлые провокации не вижу смысла отвечать.

А потом люди еще удивляются почему никто не хочет помогать и почему оф.сапорт "забил" на форум ...

Цитата
А потом люди еще удивляются почему никто не хочет помогать и почему оф.сапорт "забил" на форум
Ну, если офсапорт - не что иное, как сборище троллей, то удивляться нечему.

А при чём тут саппорт?… Саппорт находится по адресу https://www.ritlabs.com/ru/support/ и на форум раз в сто лет заглядывает.
А папка [Gmail] - это болезнь, как нетрудно догадаться, гмейла. Причём на всю голову.
Изменено: AnrDaemon - 12.03.2016 08:31:19
Страницы: 1