Страницы: 1
RSS
Не показываются в теле html-письма встроенные (прикрепленные) изображ.

Версия Bat 4.0.34 - при открывании нового html-письма, к которому прикреплены картинки, сначала картинки показываются там, где и должны быть, а через секунду-другую они исчезают и остаются пустые прямоугольники. Причем в панели прикрепленных файлов эти картинки есть, их можно отдельно просмотреть.
При повторном открывании этих писем, картинки эти вообще не появляются.
Самое интересное, что с картинками, на которые только ссылки и которые скачиваются после разрешения, все отлично - они на своих местах и отлично показываются.
Может у кого было такое? чем лечили?

По всей видимости, причину я нашел - не показываются прикрепленные картинки, если с таким именем уже есть в аттачах файл. Мышак добавляет к названиям таких файлов "1", соответственно, появляется новое имя файла, видимо поэтому картинка и не показывается, хотя сначала видна.
Но если мышак переименовывает, то должен и линки тогда править.
В общем, как лечить это, не пойму.

хмм.... вы используете раздельное хранение аттачей (в каталоге отдельно от писем?)

у меня такое письмо одно, бага не воспроизводится, но у меня 4.0.34.18 и вложения я храню в теле писем
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

Версия Bat 4.0.34 - при открывании нового html-письма, к которому прикреплены картинки не показывает их  в более старых версиях все нормально показывает помогите это исправить если кто знает как

Цитата
вы используете раздельное хранение аттачей (в каталоге отдельно от писем?)

Цитата
Sandman666 пишет:
Версия Bat 4.0.34 - при открывании нового html-письма, к которому прикреплены картинки, сначала картинки показываются там, где и должны быть, а через секунду-другую они исчезают и остаются пустые прямоугольники. Причем в панели прикрепленных файлов эти картинки есть, их можно отдельно просмотреть.

При повторном открывании этих писем, картинки эти вообще не появляются.

Самое интересное, что с картинками, на которые только ссылки и которые скачиваются после разрешения, все отлично - они на своих местах и отлично показываются.

Может у кого было такое? чем лечили?

При получении письма с большим изображением (~2,5mb)видно ,что письмо приходит большое,но изображение во вложениях не появляется.Под текстом письма чёрный прямоугольник.
The Bat! Home Edition 4.2.10.1
Страницы: 1