Много лет пользовался Outlook Express, а вчера решил попробовать The Bat! Полвечера просидел в многочисленных настройках, подгоняя их под себя. Но вот пришло время настройки приватности. В OE были т.н. "Удостоверения", позволяющие контролировать доступ к своим ящикам паролем. Если в OE войдёт другой пользователь, имеющий своё удостоверение, то он, соответственно, сможет увидеть только свои учётные записи.
Короче говоря, у меня несколько почтовых ящиков и я хочу поставить, скажем, пароль на вход в The Bat! Как я понял, это ПО позволяет задать пароль для каждого ящика по отдельности. А ведь каждый раз разблокировать несколько ящиков просто утомительно. В OE всё было очень удобно. Есть ли варианты решения моего вопроса?
Короче говоря, у меня несколько почтовых ящиков и я хочу поставить, скажем, пароль на вход в The Bat! Как я понял, это ПО позволяет задать пароль для каждого ящика по отдельности. А ведь каждый раз разблокировать несколько ящиков просто утомительно. В OE всё было очень удобно. Есть ли варианты решения моего вопроса?
Изменено: - 06.11.2008 12:40:59