Страницы: 1
RSS
Пропало содержимое при обновлении, установила последнюю версию, в результате пропали письма из Inbox.

Установила сегодня последнюю версию Bat. Вроде всё прошло нормально. НО в одном (к сожалению, самом важном) из 7 ящиков пропало содержимое папки Входящие. Причем, содержимое вложенных в неё папок осталось, а в самих Входящих - пусто.
И самое ужасное, восстановление этого ящика из резервной копии не помогает. Всё остается как есть.
Можно что-нибудь сделать в моем случае?  

Причем, что интересно, в соответствующей папке Inbox на машине, я вижу файлы messages.tbb, messages.tbn, messages.ibk, messages.bck

Вижу, что вы обратились в поддержку.

Цитата
Скопируйте их отдельно и попытайтесь выполнить импорт (в другую папку) через меню Инструменты - Импортировать письма - Из почтовой базы V2.

Да, именно это мне и помогло. Спасибо за помощь.

А мне не помоголо. Что делать? Аналогичная проблема.

В папке Входящие одного из ящиков пропали все письма. Если зайти в папку Inbox этого ящика, то там лежат MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBN (около 90 мегабайт). Переношу их в другое место, открывают бат, импортирую, итог: конверьтировано 0 писем.

Что делать? Помогите пожалуйста!!!
Изменено: Павел Сторожук - 25.12.2008 15:25:21

Я воспользовался пунктом меню Folder -> Maintenance Centre и выбрал действие для всех папок Check Integrity/Repair. Всё восстановилось на ура.

О, этот способ помог, спасибо большое!

Вопрос такой, заведено в бате 12 ящиков
у всех конвертация прошла нормально, кроме одного (как всегда самого важного)

Сделал как говори Max. После этого вернул только часть писем (22000 с 31000)

в папке Inbox такая структура после конвертации:

bat24C.tmp
bat565A.tmp
MESSAGES.TBB
MESSAGES.TBN

как вернуть все назад :( бэкап не делал :(
Изменено: Pavlo Boroda - 29.12.2008 12:01:23

а что в этих двух временных файлах ?
Страницы: 1