Страницы: 1
RSS
Как сделать правильный архив?, Для несильно актуальных писем

В некоторых почтовых ящиках образовалось по паре тысяч писем, в т.ч. с вложениями, в т.ч. с крупными. Многие из них сейчас не очень актуальны, но могут понадобиться в будущем (тексты вместе со вложениями).
Хотелось бы вручную регулярно отправлять некоторые письма в некую архивную папку. Моментальный доступ к письмам в этой папке не нужен (дай бог раз в месяц понадобится), в то же время хотелось бы, чтобы время не тратилось на сжатие этой папки во время закрытия программы (а то сейчас Бат не успевает закрыться за время выключения компьютера), т.е. сжимать/пересжимать ее только во время попадания новых писем, но не во время открытия/закрытия программы.
Функция бэкапа не подходит, т.к. сделаю я один быкап с тысячью писем, а последующие-то будут только с новыми. Или я что-то не понимаю, и можно не_обновлять, а добавлять письма в старый бэкап?
В общем, прошу подсказать, как можно решить этот вопрос...
Изменено: Aras - 13.01.2009 11:27:03

>Функция бэкапа не подходит, т.к. сделаю я один быкап с тысячью писем

бэкап можно делать каждый день по расписанию , в бате есть такая функция

Вопрос немного не об этом. Расписание мне неактуально.
Пожалуй, уточню, может быть такая догадка подойдет:
Если выбрать Create an Update to existing archive, то туда будут просто добавлены новые письма или все-таки содержимое архива полностью обновится, и то, что было в нем раньше, полностью заменится новыми письмами?
Страницы: 1