Страницы: 1
RSS
Пропала созданная папка

Суть проблемы в том что захотел очистить свой ящик на сервере и решил сделать архив с помощью мыша. Скачал все письма во входящие, затем создал папку (не виртуальную) и перенес все письма в эту папку. Решил перезапустить клиента и при входе папки входящие/исходящие и т.д. в названии стали английскими (inbox/...), то самое не приятное, что пропала созданная папка в которую я перенес все письма (270М).

комбинация Shift+Ctrl+Alt+L не помогает.

Прошу Вашей помощи.

Причем в том же клиенте есть другой почтовый ящик, в котором созданные папки никогда не пропадают. А с первым ящиком постоянно проблемы.

Какую версию используете ?
Посмотрите есть ли файл физически на диске.

Версия 4.0.24  Каталог с почтой живой и судя по весу письма еще там. Но вот клиент не видит его.

Папки уже вернули себе русские имена. Входящие и исходящие ... и т.д. Но папка новая, она всего там одна, созданная дополнительно к основным, не видна.

была одна проблемка редкая - структура папок не запоминается.

Проверьте просто - создайте папку и перезапустите программу. Если папка пропала, то:

удалите в соотв каталоге файл ACCOUNT.FLB

потом или посоздавайте папки с теми же именами или попробуйте волшебные кнопки

Папка действительно не сохраняется при перезаходе.

К сожалению не могу найти фаел с таким расширением.

Можно поподробнее про путь к этому файлу.. я искал в каталог почты/название ящика/...
файл1.jpg (39.23 КБ)

Мм... у вас шифрованная версия с мастер паролем.
кстати какой номер версии.

В ней нахождение папок не так просто - так как имена папок зашифрованы.
Шифрованный аналог - Account.EFB

потом вам понадобится импортировать письма из файла.

Сейчас создал папку с тем же названием и нажал волшебные клавиши, в результате такая картина, где появились новые папки со старыми пропавшими письмами, в том числе и с пропавшими сегодня . УРА!!!!

Все появилось в таком виде
файл2.jpg (29.68 КБ)

"Архив" это та папка которая пропала, а ниже появились папки, в которых хранится потерянная информация.

Вопрос, как избавиться от этой проблемы с пропаданием папок?

Цитата
Мм... у вас шифрованная версия с мастер паролем.
кстати какой номер версии.

Версия 4.0.24  я писал это выше.
Изменено: Николай Иванов - 21.01.2009 14:44:16

Цитата
Вопрос, как избавиться от этой проблемы с пропаданием папок?
Да этого не должно повториться.

Один из случаев помнится когда это может произойти - это апгрейд с какойто из 3.х до 4.0

система пересоздала файл и дальше он должен уже работать правильно.

Не хотелось бы чтобы это повторялось.

Совершенно верно проблемы возникли после того как я с 3-ки перешел на 4-ку... и насколько помню при рухнувшей системе потом снова на 3-ку,а сейчас опять на 4-ке... были такие заморочки. Работал все время с одним почтовым архивом.

Причем данное явление как пропажа папок наблюдается только на одном ящике, на другом все папки целы и не пропадают

Вобщем то папки в первом ящике так и продлжают пропадать.
Страницы: 1