Страницы: 1
RSS
Прикрепленные файлы в отправленных, Прикрепленные файлы не сохраняются

Версия программы 3.0.1.33
Вот проблема, незнаю как решить.

1. Вкладываю файл в письмо, отправляю, его.
2. Далее мне этот файл не нужен, я его удаляю. По идее он должен сохраниться в почте, т.к. в настройках стоит, прикреплять вложенные файлы в теле письма.
3. Далее, чтобы посмотреть и переслать по необходимости еще раз, я его беру из почты, но там файл размером в 0 байт. Приходится снова где то искать файл, сканировать, потому что оригинала нет.
Но это издевательство какое-то.

Помогите. :(  

Зайди в Свойства почтового ящика. Перейди к разделу "Файлы и каталоги". Сними галочку с пункта "Прикреплять файлы только при отправке письма". Все. :)

А чтобы в TheBat!е все это не таскать заведи просто отдельную папку в документах и держи там все это, прицепляя на отправку по мере необходимости. Какие проблемы... :(  

Хмм...
В чем прикол?
Спасибо Александр Батуревич !
Твой пример помог. Но все же непойму немного.
Чисто технически, зачем эта галка? :!:  

Цитата
Алексей Ш. пишет:
Чисто технически, зачем эта галка?  
Не знаю, наверное, чтобы не занимать место в папке, где установлена сама Мыша. А то подумай, тысячу писем по 100Кб - огого выйдет  :)  

А мне надо чтобы прикреплённые файлы удалялись после отправки из определённых физических каталогов. Как это сделать?

Проблема в том что когда файл уже в письме, то по нему уже не скажешь какой это файл и откуда он был взят чтоб удалить.  Заморочено но в принципе возможно.
Всё зависит от антуража и процесса.
Какой антураж?

Есть фильтры при отправке, есть шедулер и watch-and-send, есть командная строка.

Пользователи в сети кладут файлики в разные сетевые папки, и я их отправляю. Но иногда просто забываю их удалять. А через время юзеры могут опять положить теже файлы(с исправлениями). и путаюсь какие отправил, а какие нет.Да, можно пересмотреть все файлы по времени и дате, так же в бате какие и когда отправлялись- короче сравнить. Но очень много операций, и головной боли. Хочется чтобы после отправки они просто удалялись.
Отрправляются файлы *.doc, *.xls, *.zip.
Страницы: 1