Страницы: 1
RSS
Бат и Трей, The_Bat! & SystemTray

Не знаю куда писать - значит буду писать сюда....
Хотелка такая - чтоб была возможность включить сворачивание в трей по нажатию на [х]. Супер удобно сделано в Download Master - если нажимаем [x] - сворачивается в трей и убирается из панели задач. Если нажимаем [_] - сворачивается в панель задач и висит там для облегчения обратного вызова.
Если надо насовсем закрыть - или меню Alt-X (привет DOS Navigator-у) или правой кнопкой на иконке в трее/выйти.

Еще хотелки:
1. при периодических проверка ящика чтобы центр соединений не мелькал в панели задач. альтернатива индикации - специфическая анимация иконки в трее.  
2.В сортировщике (экспорт сообщения в файл) нет возможности задать путь сохраняемого файла. кнопка [...] ведет себя мягко говоря необычно.
3.В сортировщике извлечение прикрепленных файлов в каталог - добавить действие над каждым извлекаемым файлом. (для подключения антивируса/разархиватора и пр.) с возможностью передачи действию макросов. (тогда можно будет к тому же и батничком раскидывать куда надо....)

p/s/ The_Bat! 3.0.1.33. Разумеется все - опционально, как говорится на вкус и нюх товарищей нет...

Цитата
Aleks Smirnoff пишет:
2.В сортировщике (экспорт сообщения в файл) нет возможности задать путь сохраняемого файла. кнопка [...] ведет себя мягко говоря необычно.
Ничего необычного не замечаю. У вас что-то личное.
Единственное - нафига там столько типов файлов прошито в диалоге...?

хм....
Сортировщик/Export the message
На двух разных компах при нажатии на [...] открывается диалоговое окно "Выберите файл для экспорта". Вместо ожидаемой кнопки "Сохранить" - кнопка "Открыть", т.е. файл должен присутсвовать.
По моему ЭКСПОРТ - это вывод письма в файл (если файл не существует - он создаться должен).а BAT  мне - "Этот файл не найден"....

Цитата
Вместо ожидаемой кнопки "Сохранить" - кнопка "Открыть", т.е. файл должен присутсвовать.
Угу. Теперь вижу. Какая-то логика наверняка в этом есть. Но на мой взгляд все-тки "сохранить" надо...

Хотел создать аналогичную тему с главной хотелкой и пунктом номер 1. Но нашел эту :)
Проблема имеет решение?
Страницы: 1