Страницы: 1
RSS
Пустые папки в The Bat!, Причины и т.п.

Вчера вечером отключали свет, меня не было дома в этот момент, а система под ИБП стоит. В общем, когда вернулся - не успел завершить всё что нужно быстро. Комп вырубился. Хотя бэт я всё же успел выключить. Привычное "сжатие папок" промелькнуло очень быстро, хотя обычно требует на себя гораздо больше чем 3-5 секунд.

Утром включаю систему и что я вижу:

Все почтовые ящики что были как то названы:
1. Не имеют названия как такового.
2. Не содержат настроек получения почты (вообще никаких, даже порты дефолтом не стоят).
3. Письма - по нулям.

В основном ящике у меня было кореспонденции на 190Мб. А это порядка 5700 писем.
Воспользовавшись форумом, нашел как восстановить письма. Получилось - да. Выбрал нужные, забэкапил, всё пучком.
При попытке проверить почту, Бэт пытается по новой слить все 190Мб писем. Получается что он не видит что эти письма уже получены.

Смирился, хрен с ним. Удалил программу и все сопутствующие каталоги с письмами, как предложил установщик. Устанавливаю Бэт по новой и получаю вообще ппц.

Мало того что папок больше в два раза, так они ещё и не удаляются. Никак. Ctrl+Shift+Del по барабану. Установка, удаление программы - ничего не дали. В ручную удалял сопутствующие каталоги в Documents and Settings. Ничего не помогает.
Программа на данный момент последняя, скачанная с вашего сайта.
Система Windows XP SP3. Подобные шатдауны экстренные были и до этого раза, и без ИБП... и каких только не было, но такое случается впервые. В чем причины всего, а главное - как от этого избавиться вот прям сейчас?

Мда. Круто. Ни одного ответа. Сносил бэт уже и анинстоллерами. Эффекта - ноль. Куда вы его селите - непонятно. :evil:
Страницы: 1