Страницы: 1
RSS
Версия TheBatPro Portable_4.0.20 "убила" почти все письма, созданные ранее The Bat! Professional 4.2.9

После переустановки Windows решил быстро проверить свежую почту. Воспользовался "портейбл"-версией. При запуске указал ей рабочие почтовые базы (на свою голову). Писем в папках она не "обнаружила" (хотя они были, и очень много), но при выходе начала процедуру сжатия папок. Когда удалось это безобразие прекратить, большая часть уже была уничтожена.
Установка версии 4.2.9 уже не помогла - писем не было (хотя в файл-менджере видно, что файлы в соответствующих папках есть). Запуск процедуры обслуживания папок (ремонт и восстановление) уже ничего не дал, хотя в самом начале процедура милостиво соизволила сообщить о том, что обнаружены индексы, созданные более ранней версией и, дескать, просьба впредь так не поступать. Безусловно, я был глубоко тронут, однако продолжения так и не последовало...
:(
Есть какие-то шансы все-таки извлечь почту? Хотя бы частично? Может, удалить идексные файлы? А как "зовут", подскажите?
P.S.
Уважаемые разработчики, если вы читаете этот форум - Христа ради - раз уж изменили формат баз - так измените названия файлов, что ли - чтобы по ошибке установленная более ранняя версия не действовала так беспощадно, а просто их не видела, да и все.
Ну неужели это так трудно было предусмотреть, а? Что могут быть такие тупые и/или невнимательные/уставшие (нужное подчеркнуть) пользователи, как я, например? А вдруг я не один такой, тогда что?...
Изменено: Gennadiy_IP - 22.08.2009 05:31:19

Вопрос решен!
:)
1. После переустановки системы на ряд папок не было полного доступа (для текущего пользователя, т.к. хотя он и администратор, но не являлся собственником папок).
2. После принятых мер, обеспечивших полный доступ вся "пропажа" появилась, слава Богу!
И - разработчикам "Мыша". И отдельная благодарность, за ваш прекрасный программный продукт. Однако, подстраховка (о который говорилось выше), явно не помешала бы (хотя, возможно она и есть - не проверял, не стал испытывать судьбу повторно).
3. Тем не менее, сообщение о "наличии индексов старых версий", сбивающее с толоку, таки имело место.
:)

Цитата
Воспользовался "портейбл"-версией.
Я так полагаю по портейбл имеется в виду одна из пиратских сборок...
Страницы: 1