Страницы: 1
RSS
При отправке HTML-писем не сохроняется форматирование текста.

Что я имею ввиду? Допустим, часть текста я выравниваю по ширине, часть по центру, а еще один фрагмент - по правому краю. Так вот при отправке весь текст становится выравненным по левому краю. И весь мой аккуратный текст превращается в полное безобразие! Версия программы - 4.2.9.1 В предыдущей такого не было. Можно ли как-то исправить данную проблему именнов этой версии?

Ни у кого такой проблемы нет? Только у меня? :(

У меня наблюдается то же самое (версия Бата 4.2.10.1), вдобавок к этому еще не отправляется фоновое изображение письма (отправляется только текст письма без фона), хотя в окне редакции письма всё форматирование отображается корректно. Насколько я понял, такой баг есть не у всех. Возможно, что-то нужно подправить в конфигурации - сколько не пробовал, ничего найти не могу. Определено одно: в конфигурации у нас что-то есть общее...
Изменено: MNATL - 12.09.2009 13:08:47

:o проблемы с фоном письма v 4.2.10.1 были проблемы с фоном и на v4.0.38. пробовал на разных виндосах, устанавливал и ру и англ версию бата также и на англ винду ставил.
бат на ходится в контейнере bestcrypt на компе кроме бата, фаера, бесткрипта и оперы не чего не установлено.
в чем проблема, знает тока зебат )))
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
кто знает памагите!!!! хачу отправлять с фоном. :evil:
Изменено: anatolii vrikoldin - 15.10.2009 14:40:33
Страницы: 1