Здравствуйте.При получении письма,синим цветом в нем выделяется ссылка на сайт,при нажатии на эту ссылку, для перехода, выскакивает ошибка"Указанному файлу не сопоставлено ни одно приложения для выполнения данной операции"И так на любую ссылку.Подскажите, как исправить.
У меня вопрос по этой теме. ----------------------------------------- У меня Mozilla. Я ее не трогал. The_Bat - тоже. Однако, такая проблема возникала неоднократно. но потом ка-то сама - собой решалась... (как - не знаю). Было бы хорошо, если бы кто-то все-таки здесь написал "как решаются такие проблемы".
А у меня сейчас - еще "чудесней": При нажатии на ссылку (вначале со второго раза, а сейчас - стабильно) стал запускаться WORD и загружать в себя файл содержимого с сайта для редактирования этого содержимого...
Подскажите, что, вдруг, произошло? Как это исправить?
это не в бате это в самой винде называется ассоциации решается до банального просто если хотите чтобы ссылка (при нажатии) открывала опера или мозила то создайте на рабочем столе ссылку на сайт (нтмл) правой кнопкой мыши на него открыть с помощью - выбор программы- (опера) и галочка использовать для всех типов таких файлов или в самих программах (опере мозиле) в настройках сказать что браузер по умолчанию