Страницы: 1
RSS
Синхронизация содержимого inbox на компе и на сервере, Синхронизация содержимого inbox на компе и на сервере

Здравствуйте. Подскажите пожалуста как синхронизировать содержимое моего inbox'a в Бате с тем что есть на сервере (gmail), а то на сервере скапливается уйма писем которые мне не нужны. Т.е если я что то удаляю из новых писем из inboxa на компе, оно автоматически удалялось и на сервере т.е то что есть у меня в бате, то и на сервере.

И еще 1 вопрос: как сделать так, что бы напротив письма, на которое я уже ответил, появился значек (стрелка-закарючка), показывающая что на данное письмо я ответил.

Спасибо

Для ваших целей необходимо использовать протокол ИМАП. Данный протокол позволяет синхронизировать письма и структуру папок с сервера в клиент и обратно.
Толь ко не еще надо в настройках жмыла (веб интерфейс) вкючить протокол ИМАП

PS/ Вот только есть одна беда на данный момент The Bat! корректно не работает с протоколом ИМАП, с протоколом ИМАП в БАТЕ больше проблем чем нормальной работы. Я сам вот недавно перешел на Mozilla Thunderbird так как в работе мне удобно использовать именно ИМАП.
Изменено: Sasha Scherbina - 29.09.2009 08:51:56

Спасибо за ответ!
Страницы: 1