Страницы: 1
RSS
Скорость отправки, проблемы со скоростью

Доброго времени суток не могу понять проблему в ообщем использую Virtual box network соединение
The Bat v 3.0.1.33 ящик Gmail почему у меня очень низкая скоость при отправке на виртуальной машине
решил попробывать на основной винде показывает нормальную скорость
удалил уже все что можно в виртуальной машине антивирус и
фаеров в чем причина может быть заранее спасибо за ответ

Явно не в бате....

Спасибо за  ответ    использую Sun xVM VirtualBox   скорость интернета показывает    немного мешьше  чем на основной машине
я покапался   в  настройках   может кому  нибудь  будет полезно и  интересно    когда   устанавливаешь  бат на основную машину  он атоматом  прописывает интенет  твоего провайдера  
использовал  ящик  Gmail   скорость при отправке  была  около  80 000
я  установил  на VirtualBox  бат  скорость стояла    когда  нажимаешь  отправить почту   показывает 50 000  потом  резко  до 3 000  опускается  и все  отправляет на  этой  скротости  покапался  в  настройках  бат  там  есть  network    соединение вот  в  VirtualBox  бат  автоматом  настраивает  network  
и самое  главное   там   есть  такая  галочка   доверять или  разрешить   network  соединенние  ставишьее   и вроде  скорость увеличивается  теперь  у меня  показывает  10 000
может  кто  что еще    умное  подскажет  
а  что можно  исправит в  VirtualBox    чтобы    увеличить скоротсь  в  бат     он веь опять   пишет   в начале  50 000  
потом  10 000   15  000   и колеблется  между ним
жду  умных советов господа
Страницы: 1