Страницы: 1
RSS
Помогите, никак не могу отправить почту с помощью мыши., SMTP для Hotmail.com и Yahoo.com

Помогите, никак не выходит оправить почту с этих почтовых серверов: на яху пишет ошибку - Сервер сообщает об ошибке: cation required - for help go to http://help.yahoo.com/help/us/mail/pop/pop-11.html и еще что внимание аутентификация не прошла(метод был обычный), но вроде все настройки в мыши сделал правильно а на хотмэйле пишет вот это  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: sorry authorization failed or you have have reached maximum messages in a hour. (#5.7.1), не могу это исправить, неужели на этих серверах, помимо рор еще и smtp отрублен на обычных ящиках.

Неужели мне нельзя никак помочь :cry:  

Всеволод Красноперов

Цитата
Сервер сообщает: sorry authorization failed or you have have reached maximum messages in a hour.
Ну тут ведь чётко сказано: "Извините, но вы не прошли авторизацию (проверку подлинности) или превысили предел писем в час".
Цитата
неужели на этих серверах, помимо рор еще и smtp отрублен на обычных ящиках.
Доступ по протоколу POP является в этих почтовых службах платным. Чтобы забирать почту установите программу FreePOPs, Web2Pop и др. (и не спрашивайте ссылку - научитесь пользоваться поисковыми системами!). Что касается отправки писем - то SMTP был заблокирован в первую очередь - рассылался спам. Если хотите отправлять - пользуйтесь услугами вашего интрнет-провайдера. Просто впишите его SMTP, логин и пароль в настройках. Удачи!

Вообще почту с этих серверов я могу получать (это я уже сделал), у меня был другой конкретный вопрос, как с них отправить почту, я же там спам не отправлял, и почему я не прошел авторизацию(что за лимит писем в час , я вообще только первое письмо отправлял оттуда), как конкретно исправить эту ошибку, не обращаясь к услугам моего интернет провайдера, неужели нет нормального способа для этих серверов.

Тем более мой интернет-провайдер почтовый адрес физическим лицам не предоставляет, аналогично и smtp услуга для физических лиц у него отсутствует, вот так :!:  :cry:  

Ндя... вот так и общаться с по-бесплатному с платными сервисами...
Даже не знаю чем помочь... если б у меня такой ящик был я бы более соображал тут...
Может завести бесплатный ящик на каком-нить mail.ru или gmail.com?

Мдя, совет конечно хороший, учитывая что у меня есть такой и давно  :D . Проблема то тут в том что мне нужно завести ящики именно на этих серверах, ящики то я завел, почту получать уже догнал как, а вот с отправкой проблемы, оно конечно ничего что каждый раз придется заходить на сервер и отправлять письма, ну неудобно же все таки  :( . Я думаю у этих серверов smtp скорее всего есть, только его надо как то настроить для мыши (но приведенные настройки на этих серверах для аутлука и других прог, кстати не работают, но там какая-то другая ошибка, несвязанная с авторизацией). Вот такие вот пироги. Уже неделю мучаюсь, не знаю как решить эту проблему  :( .

Цитата
Проблема то тут в том что мне нужно завести ящики именно на этих серверах
Не секрет почему?

Цитата
Я думаю у этих серверов smtp скорее всего есть
Это безусловно, но вот как его уговорить работать бесплатно?
А какие именно настройки для яху указывали?
Можете кинуть мне в приват юзер-нейм+пароль для яху (можно временный чтоб потом поменять на другой) и я попробую глянуть (регистриться для эксперимена не охота...)

Мне кстати даже интересно, каким образом вышеупомянутые прожки уговаривают отдать письмо по POP...

Ну с прогами тут все просто, качаешь web2pop(я лично им пользуюсь, т.к. у него есть есть настрояки для яху и хотмайла, можно скачать и для других сайтов), и вместо pop сервера пишешь 127.0.0.1 (я думаю это всем понятно что это такое), а вместо пользователя полное имя ящика, и все, дальше идет все как по маслу, т.е. можно сказать что это прога выдает тебя на почтовом сервере за локального подключонного пользователя и спокойненько скачивает почту.

Цитата
Мне кстати даже интересно, каким образом вышеупомянутые прожки уговаривают отдать письмо по POP...
Аналогично. Как это ему удалось? там без напильника в виде FreePOPs или Web2Mail  не обойтись. :)
Всеволод Красноперов!
Отправлять почту ты сможешь через smtp Yahoo! только
оплативэту услугу или используя сервак провайдера. Других альтернатив нет. И уж конечно, дело не в ТВ!

Кстати, здесь сказано:
Цитата
Email clients such as Microsoft Outlook and Outlook Express require the POP Access feature to be enabled for your mailbox. This features is not enabled for Free Yahoo! Mail accounts.

To get POP Access, you can subscribe to:

Yahoo! Mail Plus

Цитата
Canis пишет:
Кстати, здесь сказано: Цитата Email clients such as Microsoft Outlook and Outlook Express require the POP Access feature to be enabled for your mailbox. This features is not enabled for Free Yahoo! Mail accounts.

To get POP Access, you can subscribe to:

Yahoo! Mail Plus
Кстати там говорится только о pop, а про smtp и слова не упоминается.
Цитата
Canis пишет:
Отправлять почту ты сможешь через smtp Yahoo! только оплативэту услугу или используя сервак провайдера.
Какую еще услугу нужно оплачивать? А про сервак провайдера я говорил, что он не предоставляет такой услуги физичнским лицам (если уж конкретно, то и мне лично).
Я же написал, как это получается, там все просто и удобно  :D .

Всеволод Красноперов, весь этот флуд имеет отношение к TheBat! ровно НОЛЬ! Пиши на яху и т.д....

не секрет, а как ты почту получаешь с hotmail.com?
Я понять не могу какие настройки в bat`e писать, web2pop вообще без настраиваемых настроек...
Страницы: 1