Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Вой и нытьё, что апгрейды на TheBat! и сама программа платные., И остальные вопросы по политике обновления и ценообразованию RitLabs.

Программа хорошая, но цена на лицензию слишком высока для среднего пользователя. Замечу, что у нашего сотрудника в организации до сих пор работает версия 6 программы, ему купили лицензию, теперь уже вряд-ли, но старая версия работает  до сих пор. Я установил себе пробную версию программы, но за эту цену вряд ли куплю лицензию.

Вы цены на аутглюк отдельно видели? А если Вы из России, то его ещё и не купишь нормально/официально.

Тем более, что тут вопрос идёт про организацию. Это рабочий инструмент, который приносит деньги. Просите начальство. Если сам начальник — то нечего на себе экономить.

Если вопрос про "домой", то Home версия значительно дешевле Prof
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Нет, я рассматриваю для себя. И при чём тут цены на аутлук? Я так думаю это некорректное сравнение. Если программа стоила раньше 40 долларов, так теперь цена значительно возрасла даже не в рублях. Ну, не куплю я лицензию, производитель что на этом заработает? Нуль. Так может стоит поторговаться? Лучше продать 100 лицензий за 40 долларов, чем 10 за 60. Математика простая.

>> Лучше продать 100 лицензий за 40 долларов, чем 10 за 60.
У Вас есть 100 ПК и хотите купить TB!? Напишите мне, там цены совсем другие за 1 шт.

>> так теперь цена значительно возрасла
- Сначала года два назад ввели НДС 20%, цена на него повысилась, потом он стал 22% вместо 20 (мы как дистрибьютор и вендор не подняли цены на 2% в этом году, если что).
- потом пришёл налог года полтора назад "от Мишустина" на право (отменили взаимозачёт налогов между странами)  и ещё на 20% повысилась цена

42% минимум поверх не по вине RitLabs. Кто сказал, что производитель должен был уменьшить цену почти вполцены?

>> производитель что на этом заработает
Независимый производитель лучшего в мире почтового клиента будет ЖИТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ, править баги, делать новые фичи. Бесплатно даже мухи не размножаются. Буду груб - умерьте свой пыл.

>> Если программа стоила раньше 40 долларов
The Bat! Home 3 600 руб. / 73.26 (курс на сегодня) = 49,14$.
Много ли 9,14$ долларов подорожания за БЕССРОЧНУЮ лицензию?

Теперь возьмём проф-версию
The Bat! Professional 5200 руб. при покупке 1 шт, предназначена для организаций (если не учитывать желание домашнего пользователя юзать Voyager). В дилерском канале официальном российском - продаётся по этой же цене но с НДС. 5200*0,78=4056 руб после вычета НДС (если Ваша организация работает по налогооблажению "ОСН"). То есть, всего на 400 руб всего дороже версия с вояджером и правом использования в организации. А если покупать 2 шт и выше - цена за 1 шт уменьшается. 400 руб, это четыре литра недорого разливного пива или четыре чашки кофе в придорожном киоске.

Уважаемый, Вы не правы.  
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

>> И при чём тут цены на аутлук? Я так думаю это некорректное сравнение.
Весьма корректное. Производитель с триллионами долларов оборота не в состоянии сделать свою программу лучше чем TheBat! и никогда не создаст "что-то рядом". И его решение стоит значительно дороже, не говоря о том, что Вам могут в любой момент без объяснения причин отрубить лицензию и сделать программу кирпичом после того как Вы её купите в "сером" канале, когда это запрещено данным производителем.

>> у нашего сотрудника в организации до сих пор работает версия 6 программы, ему купили лицензию, теперь уже вряд-ли
Неожиданно апгрейд так дорог, чтобы перейти с программы 13-летней давности на актуальную и опять же таки БЕССРОЧНУЮ? Смешно. You make my day.

Я не рассматриваю позицию работодателя в части обновления лицензии с 6 версии на актуальную; я привёл здесь это лишь как иллюстрацию того, что программа востребована до сих пор, и даже в таком устаревшем виде. Что там до НДС и правительственных положений, Мишустин и прочие, какое это отношение имеет к делу? Производитель находится в другой стране, назначает свою цену и его наши внутренние дела не касаются. Выбирать версию программы (Pro или Home) предоставьте пожалуйста мне. Если бы про версия стоила как хоум, я бы её купил. Мне, на самом деле, наплевать на манипуляции с другими программами, долларом, указами правительства и прочим дерьмом. Я потребитель и голосую кошельком. Потестирую программу 30 дней, и, скорее всего, останусь на Thunderberd. А вы продолжайте свою словесную эквилибристику. Вообще смешно обсуждать это с дилером, главная цель которого продать и возможно дороже.

Какой увлекательный бред и как вас шатает из стороны в сторону. Повеселило, что 42% от стоимости только двух вновь назначенных налогов никак не влияет на цену. В школе математика была? Нет, не будет цен по килограмму картошки или за кулёк семечек. Это профессиональный софт, за который производитель требует и так малую цену и не перешёл как некоторые(почти все) на подписки годовые.  

>>  назначает свою цену и его наши внутренние дела не касаются.
Для тех у кого рация на бронепоезде и проблемы с логикой, да калькулятор на компьютере сломался. Программа продаётся официально, платятся налоги.  

Войте, нойте и пользуйтесь халявным софтом. Собственно, это тема как раз об этом.

P.S. Про дилерство и задачу нажиться — глупость, походи по форуму, посмотри кого ты укоряешь и за что. Не позорься.

"Гав-гав-гав" вот всё что я услышал. Для тех у кого рация на бронепоезде, покупатель голосует кошельком. И такие выпады лишь вызывают неприязнь и отвращение.

Покупателя не замечено.  

Если я и куплю этот продукт, то у производителя, не у тебя. Зашёл на твой сайт, это просто бледное ничтожество. В разделе акции два события за 2018 год (сейчас 2026). В разделе "О нас" полностью анонимная информация, не позволяющая даже понять с кем имеешь дело. Да и зачем мне покупать у дилера, когда можно купить у разработчика? Как дилер ты не даёшь мне ничего сверх того что даёт разработчик. И это ты платишь налоги в российскую казну и жалуешься на поборы от государства. Разработчик в Молдавии знать ничего не знает про Мишустина и НДС и налоги в российскую казну, он платит налоги своему правительству. Так что всё что ты выше написал чушь собачья.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5