Страницы: 1
RSS
Ошибка при ответе на HTML письмо

При попытке ответа на некоторые (не все!) письма в формате HTML возникает окно с нескопированным письмом и при клике в области текста письма возникает ошибка "Access violation at address 00997369 in module 'thebat.exe'. Read of address 0001E934."
На то же письмо, представленное как простой текст ошибки не возникает. Но ведь мне ответить нужно только в формате HTML. И невозможно!!!
Когда исправите этот баг? Он присутствует во всех последних версиях, начиная с 3.62.10 (возможно и раньше) и кончая 3.62.14.
Версия 3.62.14 Pro. Система ХР.

Пример письма можете предъявить? Мне в личку или в саппорт.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Пример письма можете предъявить?
Пример письма высылаю на ваш мейл. Кстати,именно такие письма неправильно отображаются во вьювере HTML: таблицы искажены, в частности, тег <br/> не воспринимается.

Прочел здесь информацию по моему вопросу и понял было, что баг исправлен в версии 3.63.01. Но скачав 3.63.2.0 Beta (Voyager), понял, что рано радовался. Там этот баг попрежнему остался. Что, 3.63.01 будет после 3.63.2.0? Или я неверно понял состояние проработки вопроса?

Продолжим обсуждение вопроса.
Здесьсделано заключение, что "Status - resolved", confirm as fixed, Fixed in Version => 3.63.01.
Казалось бы, все ОК. Но сколько я ни качаю новых обновлений (3.63.2.0 Beta Voyager, 3.63.05) в них попрежнему та же ошибка 0005352: AV in HTML reply and copy text from email с тем же файлом примера.
Когда же дождусь нужного обновления?

Там две фишки.
1. Невозможно ответить.
2. Навозможно скопировать текст.

Исправлена только вторая половина.
Баг переоткрыл.

Спасибо. Ждем-с...

Больше не ждем-с. Не могут и не хотят разработчики отвечать и вероятно, что либо делать по поводу этого бага.
А жаль. Практически перестал пользоваться Батом. В основном из-за этого.
Страницы: 1