Как настроить таблицы перекодировки в v 3.0. Например КОИ 8Р?
Как настроить таблицы перекодировки в v 3.0. Например КОИ 8Р?
|
|
|
|
как получить все письма с сервера а то получаю только когда кликну по нему
|
|
|
|
IMAP или POP3?
|
|
|
|
Люди, как сделать, чтобы при просмотре писем производился автоматический выбор кодировки в 3.0.1.33?
|
|
|
|
вид/перекодировка/Автоопределение (в самом низу)
|
|
|
|
Ге! А МЫШ - то с общипанными крылами? Кодировка слаба и решений нет. Что-то расхотелось пользоваться. А есть альтернативные почтовики, общество?
![]() |
|
|
|
Eudora
Thunderbird Bekky! Из этих трёх Thunderbird больше всех понравился, тем более что есть русская версия. |
|
|
|
Инсталлировал. Настроил. Не желает импортировать почту. |
|||
|
|
вопрос по кодировке
В настройке для новых писем стоит KOI8-R Если в письме или в заголовке есть русские буквы тогда все нормально , если нет то в самом письме кодировка стоит NONE как сделать чтобы всегда было KOI8-R |
|
|
|
как импортировать в бат кодировку unicode ?
|
|
|
|
Под уникодом понимается UTF-8 ?
Писать нельзя, а вот читать TheBat должен такие письма по идее автоматически.... |
|
|
|
Да UTF 8,автоматом не читает. Выводится абракадабра какая-то
|
|
|
|
Такие сведения есть о будущей версии:
>а что тама нового? >возможностей больше, в том числе поддержка юникода так что ждите, должно стать лучше ![]() |
|
|
|
Вот нормально пришедшее письмо, в нормальном виде:
А это:
Текст, один и тот же, но разница в заголовках Content-Type: text/plain; charset="UTF-8" и такое только когда пишит один и тот же человек, от всех других, письма приходят нормально, а у этого, похоже "корявый" броузер с принудительной вставкой text/plain; charset="UTF-8" |
|||||||||||
|
|
Да, забыл сказать, что версия TheBat 3.0.2.10 (pro)
|
|
|
|
У меня проблемы с японским или китайским языком в письмах они не отображаются савсем что делать
поддержка иироглифов есть(японский китайский) если не ответите я скажу босу что надо переходить на другой клиент который поддерживает например майкросотовский оутлук 8) 8) |
|
|
|
Странно это.
Потому что поддержка китайского есть на уровне интерфейса. Потому что в списке таблиц перекодировки я явно вижу китайскую и японскую. Есть подозрение что это неспроста. Китайский интерфейс работает?? А у меня нет ничего китайского... |
|
|
|
А есть ли поддержка корейской кодировки?
Очень нужно, дайте ссылочку... Заранее благодарен |
|
|
|
Только в UTF-8 показываются символы, которые должны быть видны. А при показе кодировки просто так получается, что их просто "сЪедает"... |
|||
|
|
Тоже хотел написать про китайскую и др. кодировки. В версии 3.01 у меня все отлично виделось: и китайская, и японская, и турецкая и т.п. кодировки. При переходе на версию 3.5 у меня вместо китайских иероглифов вставляются какие-то палки, а при ответе вообще вставляется какая-то ерунда. С турецкой кодировкой вообще беда. Даже если письма на английском языке, Бат съедает некоторые буквы и текст приходиться читать на интуитивном уровне. Что делать? Неужели переходить на старую версию? Крайне не хотелось бы, так как обновление обошлось мне некоторыми потерями данных. Еще в самом интерфейсе возникают проблемы с перекодировкой. Когда интерфейс английский, то нет никаких проблем. Ну а когда интерфейс русский, то во вкладке Строкового меню <Вид> Пункты отображаются набором непонятных символов. |
|||
|
|
Бат + 2003 + Терминалка под одним из 10 пользователей не в Вид Перекодировка - только три пункта 1. Нет 2. Автоподбор 3. Установить по умолчанию
Вопрос - где же KOI8ê и все такое |
|
|
|
Если бы не директор ваще бы непользовался
![]() |
||||
|
|
|||