Страницы: 1
RSS
проблема при отправке больших писем (Яндекс, imap, Bat 4.2.44), IMAP - 1: Сервер закрыл соединение

Bat 4.2.44 Win7

Bat настроен в точности в соответствии со статьей из раздела Помощь на Яндексе:
http://help.yandex.ru/mail/?id=1113133

При отправке письма 7 МБ, оно не переходит в папку Отправленные, а просто исчезает.
Его не видно ни в папке Bat, ни в папке Яндекс, через веб-интерфейс.
При этом адресат письмо получает (без задержек).

14.03.2013, 16:46:26: SEND - Соединение с SMTP сервером прошло удачно
14.03.2013, 16:46:26: SEND - Аутентификация (обычный метод)...
14.03.2013, 16:46:26: SEND - Отправка письма для 7125@rcs-moscow.ru
<14.03.2013, 16:46:37: SEND - Отправлено письмо для 7125@rcs-moscow.ru (7229002 байт)
14.03.2013, 16:46:37: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 1
!14.03.2013, 16:46:38: IMAP - 1: Сервер закрыл соединение

по imap входящая почта загружается нормально (любого размера)
небольшие письма, в т.ч. со вложениями, отправляются правильно - появляются в "Отправленных" Bat и веб-интерфейсе Яндекса. Только крупные исчезают.
Что может быть, посоветуйте?

Цитата
artra пишет:
При отправке письма 7 МБ, оно не переходит в папку Отправленные, а просто исчезает.
Такого не замечал, не знаю что и сказать. Я бы посоветовал Вам обновиться до последней версии, вполне возможно проблема бы не повторилась. Но тогда придётся платить 1000 р. за переход (если у Вас Pro). С другой стороны владельцам старых версий не оказывается техподдержка.

Подтверждаю, есть такая проблема.

IMAP yandex, большое письмо (с тяжелыми вложениями (от 5мб и более)) отправляется, висит в исходящих, висит в центре соединений, в отправленных не появляется. В исходящих помечено жирным как активное задание до тех пора не припаркуешь письмо. Получатель письмо видит.

Очень неприятный баг так как проблематично потом отслеживать историю переписки.

Я являюсь активным пользователем, в день около 60-70 писем, поэтому данный косяк меня очень расстраивает. Использую платную версию про за 1200 деревянных.

Поскольку тут получается двойной прецедент прошу разобраться!

Вот ради любопытства переслал из одного ящика в другой вложенным файлом 5мб из Яндекса в Маил.ру письмо осталась в папке "отправленные". Попробуйте зайти The Bat "Ящик" > "Настройка сортировщика писем">"отправленные" галочку поставьте, активно.  Если это не поможет, то в остальном я бессилен. :)

В данный момент актуальна версия The Bat! v5.3.8, в версия 5.xx IMAP был изменен.

Что бы оказать вам помощь нужно что бы вы написали обращение в техническую поддержку, нам понадобятся лог-файлы вашей программы, что бы разобраться в чем проблема и как ее устранять,

Цитата
Иван Назаров пишет:
Вот ради любопытства переслал из одного ящика в другой вложенным файлом 5мб из Яндекса в Маил.ру письмо осталась в папке "отправленные". Попробуйте зайти The Bat "Ящик" > "Настройка сортировщика писем">"отправленные" галочку поставьте, активно. Если это не поможет, то в остальном я бессилен.  :)
Само задание подвисает в центер соединений, и это происходит не всегда.. бывает 7мб бывает когда 25 мб вес письма.
Страницы: 1