Страницы: 1
RSS
Имя файла вложения

Здравствуйте.
Заказал на Теле2 детализацию телефонных разговоров. Пришло письмо со вложением, в нём файл, к примеру Tele2-Details_2013-06_79536553487.pdf
Так вот этот файл The Bat! "обзывает" как "T" и сохраняет его под этим именем.
Непорядок... Спасибо.

Может Бат, а может и проводник? А если скачать браузером, то какое имя было бы? Предпочёл бы увидеть имя файла если бы Вы встали ФАРом на файл, нажали Shift-F6 и опубликовали скриншот. Не замечал прежде, чтобы Бат урезал имена.  
name.png (13.65 КБ)

Вы используете последнюю версию программы, если последнюю то лучше обратится в техподдержку, что бы они смогли протестировать копию вашего письма

Используется последняя версия программы.
Выкладываю скрины из браузера и из клиента.

Может у вас какой-то шаблон срабатывает, попробуйте с техподдержкой решить вопрос, вышлите им письмо, они смогут его протестировать.

Да не могу я в техподдержку обращаться, я программу в жульническом режиме эксплуатирую...

Интересно, что при сохранении письма в eml-формат, вложение изменяет имя на правильное...

Цитата
ALev пишет:
Да не могу я в техподдержку обращаться, я программу в жульническом режиме эксплуатирую...
:) Тогда не знаю чем вам помочь

Да мне-то помагать не надо, я могу разными технологиями письмо сохранить. Это я как-то пытаюсь дать знать что есть такая проблемка.

Ну а что мешает выйти из тени? Если пока нет нужных денег как вариант можно стать капером модератором форума и получить модераторскую лицензию (на год кажется). Когда я перешёл на белопушистые рельсы моя чакра манипура сказала "Добре".

Возможно у вас есть какой-то фильтр который как-то криво сохраняет, что бы это решить напишите в техподдержку, используйте галочку "Ознакомительная версия"

Вариант, который предложил Provizor реален)

Provizor-а я вообще не понял. На какой файл мне предлагается встать? Уже скаченный на диск?
Пардон, не заметил ещё одного сообщения...
Изменено: ALev - 02.07.2013 14:32:02

Цитата
Provizor пишет:
Ну а что мешает выйти из тени? Если пока нет нужных денег как вариант можно стать капером модератором форума...
Да ситуация-то в том, что денег нет не просто сейчас, с ними вообще постоянные проблемы. Последняя ситуация. На сегодняшний день задержка аванса и зарплаты составляет у меня 52 дня. При этом ожидающаяся выплата (о чём под расписку мне запрещено распространяться) составляет 8891 руб. И это зарплата программиста обслуживающего теплоэнергетическую организацию областного центра России. У нас на катриджи-то с деньгами проблемы, не то что с...
Неудивительно что мне приходится множество программ задействовать в нелицензионном режиме, и много времени уходит на их обкатку. На саму работу уже и так мало что остаётся. Если ещё подамся в модераторы, то это будет вообще финиш... Да и в моём возрасте, близким к пенсионному распыляться очень проблемно. Что касается общественной занятости, я уже участвую в неком общественном служении, вношу в него как материальную, так и организационную помощь... Но правда если я чего-то делаю, то стараюсь проработать до мелочей, и очень требователен к своим высказываниям. Одно время активно проявлял себя на сайте освещающем общежитейские вопросы, так и то свернул там свою деятельность, потому как слишком много на это уходит времени и сил...
Изменено: ALev - 02.07.2013 14:54:37

Тогда используйте вот такой вариант:

Таким образом сможете обратиться к технической поддержке.

Мда, понятно. А я отваливающийся отражающий слой копира Canon FC108 жвачкой починяю и пару программ у вендоров выклянчил. Сгоревший свитч в грозу и так по мелочи покупаем сами. Вот думаю монитор из дома приволочь как только куплю новый. И мой "любимый" размер зарплаты такой же.
Короче мне отчасти знаком этот Же не манж па сис жур. Только зарплаты не задерживают у нас сейчас. Кстати, за такие задержки зарплат дела заводят.

Да я вообще как-то этот сайт выделяю среди других, я вижу что здесь собрались люди очень хорошие и отзывчивые, а это наверно во многом потому, что сами смогли много трудностей достойно преодолеть...
Изменено: ALev - 02.07.2013 15:23:14

Велика вероятность, что файл режет локальный антивирус/брандмауэр, либо модуль расширения, установленный в программе. Первое наиболее вероятно. Попробуйте выгрузить его из памяти и повторно получить письмо (в этом поможет диспетчер писем).

Цитата
Техническая Поддержка пишет:
Велика вероятность, что файл режет локальный антивирус/брандмауэр...
Я пробовал выгружать антивирус, результат не изменился. Расширений в программу я ни каких не устанавливал. К тому же я не понял фразу " файл режет". Сам файл-то вполне исправен, есть только проблемы с его именем - имя урезано и отсутствует расширение.

Как факт программа получает такое письмо, а вот почему и что вносит изменения в имя файла пока непонятно.

Это происходит только с pdf или с любыми другими файла с длинным именем?

Как видно это была ситуация с конкретным письмом, какой-то в нём брак. Сейчас когда я заново пытаюсь переслать этот файл, то он в новом письме пересылается без переименования; и когда заново запрашиваю детализацию расходов на Теле2 - вложения приходят корректными.
Страницы: 1