| Цитата |
|---|
Provizor пишет: Ну а что мешает выйти из тени? Если пока нет нужных денег как вариант можно стать капером модератором форума... |
Да ситуация-то в том, что денег нет не просто сейчас, с ними вообще постоянные проблемы. Последняя ситуация. На сегодняшний день задержка аванса и зарплаты составляет у меня 52 дня. При этом ожидающаяся выплата (о чём под расписку мне запрещено распространяться) составляет 8891 руб. И это зарплата программиста обслуживающего теплоэнергетическую организацию областного центра России. У нас на катриджи-то с деньгами проблемы, не то что с...
Неудивительно что мне приходится множество программ задействовать в нелицензионном режиме, и много времени уходит на их обкатку. На саму работу уже и так мало что остаётся. Если ещё подамся в модераторы, то это будет вообще финиш... Да и в моём возрасте, близким к пенсионному распыляться очень проблемно. Что касается общественной занятости, я уже участвую в неком общественном служении, вношу в него как материальную, так и организационную помощь... Но правда если я чего-то делаю, то стараюсь проработать до мелочей, и очень требователен к своим высказываниям. Одно время активно проявлял себя на сайте освещающем общежитейские вопросы, так и то свернул там свою деятельность, потому как слишком много на это уходит времени и сил...