Цитата |
---|
Al> пишет: Все в Бате вырубаешь и пятый сам все проверяет. |
И я хочу получать вири, но держать в отстойнике!
... например
--
Errare humanum est
Errare humanum est
И я хочу получать вири, но держать в отстойнике! ... например
--
Errare humanum est |
|||
|
|
Пятый KAV очень медленный, и с зашитой не факт, у меня он в BAT тут намедни пропустил пару виров и даже не хрюкнул.
|
|
|
|
Поставил KAV Personal 5, все прекрасно работает в связке с kav40119
![]() Чуть позже поставлю KAV Personal Pro 5 (пусть пообкатается, отзывы почитаю) и выдам сюда результат по работе с плагином. |
|
|
|
Подтверждаю:плугин kav40119 в связке с KAV Personal Pro 5 НЕ РАБОТАЕТ...
![]() |
|
|
|
А чё надо нажать, чтобы бегущая строка выпригивала при приходе нового письма, когда THE BAT закрыт, а? Обьясните юзеру, плиз.
|
|
|
|
Юзер, к теме обсуждения это имеет нулевое отношение ![]() |
|||
|
|
Опять перешел на Personal 5 в связке с плугином kav40119. Какой-то сырой этот Personal Pro 5...
|
|
|
|
Где взять? |
|||
|
|
C:\Program Files\The Bat!\MAIL. В этой папке Mail лежит, Параметры конфигурации AVConfig называется. Смотри внимательно.
|
|
|
|
К сожалению там нет этого файла
![]() А вообще он создается при установки Bat? Может проблема в том что я патчу мыша еще с первой версии, а не устанавливаю с нуля? Буду благодарен всем кто поможет. |
|
|
|
Переинстальнул TheBat с нуля.
Теперь все ок!!! Реально работает |
|
|
|
Ну вот, видишь, как все хорошо складывается, если приложить усилия! 8)
|
|
|
|
Ты че такой ленивый или сильно рассеяный? Про KAV 5 все это, глаза разуй уже и посмотри на заголовок прежде чем гонять сюда вопросы об одном и том же... |
|||
|
|
а Сумантек или Нортон можно заставить с батом дружить? или это тока привелегия Касперского?
|
|
|
|
А по форуму поиском -- слабо?
|
|
|
|
Файл по ссылке удален. Подскажите другие адреса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты отключи в Касперском то проверку почты раз у тебя плугин стоит, зачем дважды то мусолить!? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Точно. А кто советовал заново ставить?
|
|
|
|
Поставил я себе этот плагин без проблем, вроде все стало хорошо. Только почему то не активна кнопка настройки плагина. В чем проблема?
КАV 4.0.5 |
||||
|
|
|||