Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Новый плагин klav 4.0.1.19 ?, А как работает?

Это нормально.

Если люди пользуются пиратскими версиями анти и своими собственными ключами, то уважаемые нету у них avp.bav, и поэтому приходиться лазить искать его. В нем смысл жизни, можна сказать работа по защите. И потом, было бы не плохо иметь доп модули и в старших версиях, так как, какая машина не была, все равно с тонной корреспонденции она будет тормозить. А тут ключик, какой то модуль, при выгруженном анти и пашет пашет ;)  

А вы сами поняли, что написали? ;)  

У меня KAV Pro 5 и Bat3. Нужно ли подрубать KAV в Бате или нет.Если да, то как это сделать, а то че-то Бат не хочет.  

Цитата
ASA пишет:
А зачем пятому еще и плагины. Все в Бате вырубаешь и пятый сам все проверяет. Только ставь максимальную защиту. Все работает быстрее, чем 4.5 с плагинами. Давно перешел на пятый. Полная защита почты и всего, без залетов и головников. Бат прикрыт на 100%.
Раньше всё было великолепно:TheBat!1.62 и AVP 4.5
После установки AVP Pro 5.0 обнаружил что в статусе plug-in Касперкого значится - "ошибка".
Позвонил в техподдержку Касперского. Там ответили что пятый проверяет только Outlook, и я могу установить некий появившейся plug-in на свой страх и риск. Но они, естественно, ни за чего не отвечают.
Так кому верить?
Или проверка почты в моем TheBat закончена?
Не хочется отказываться от пятого AVP - действительно хорошая программа.

Оба-двое-наверху, а вы почитать ЭТУ ветку не пробовали?! :cry:  8)  

могу сказать когда у меня стоял KAV Personal Pro 5.0.149
то  klav 4.0.1.19 работал в Бате нормально.
А поставив KAV Personal Pro 5.0.18, klav не работает.
Я убрал все галки в Бате - Защита от вирусов.
Ждём новый плагин?

могу сказать когда у меня стоял KAV Personal Pro 5.0.149
то  klav 4.0.1.19 работал в Бате нормально.
А поставив KAV Personal Pro 5.0.18, klav не работает.
Я убрал все галки в Бате - Защита от вирусов.
Ждём новый плагин?

Цитата
Al> пишет:
А зачем пятому еще и плагины. Все в Бате вырубаешь и пятый сам все проверяет. Только ставь максимальную защиту. Все работает быстрее, чем 4.5 с плагинами. Давно перешел на пятый. Полная защита почты и всего, без залетов и головников. Бат прикрыт на 100%.

Плугин работает ТОЛЬКО с 5 Персонал, с 5 Персонал Про НЕ РАБОТАЕТ! Читаем в этой ветке, писано многократно! :evil:  

recorder!
Цитата
recorder пишет:
Инструкция по установке для TheBat!v3:

1) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus;

2) Запускаем файл register.bat;

3) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI;

4) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные:
[Checkers]
Count=1
Checker #1=TAVP_Checker.

5) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19

6) Настраиваем и пользуемся.

Это все хорошо... но скажите, пожалуйста, где именно этот AVConfig.INI и к чему он относиться должен?... я весь диск C поиском обшарил... ну нет его:( и ничего с расширением *.bav тоже нет:( Версия Bat! 3.0.1.33; каспер - 5.0.18; ОС - Windows XP SP2... ПОМОГИТЕ!!!

PS.
Все проги лицензионные...

Поставил вместо Profesional pro просто profesional... Никакой разницы... ну нету таких файлов((
ПОМОГИТЕ!!!

P.S.
качал с официальноых сайтов триальные версии Bat! и Каспера...

Цитата
recorder пишет:
ReBus
Гость
recorder!
Цитата
recorder пишет:
Инструкция по установке для TheBat!v3:

1) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus;

2) Запускаем файл register.bat;

3) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI;

4) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные:
[Checkers]
Count=1
Checker #1=TAVP_Checker.

5) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19

6) Настраиваем и пользуемся.

Это все хорошо... но скажите, пожалуйста, где именно этот AVConfig.INI и к чему он относиться должен?... я весь диск C поиском обшарил... ну нет его и ничего с расширением *.bav тоже нет Версия Bat! 3.0.1.33; каспер - 5.0.18; ОС - Windows XP SP2... ПОМОГИТЕ!!!

TheBat!3.0.1.33 + KAV Personal5.0.227 + Plugin kav40119 = ПОЛЕТ ПРЕКРАСНЫЙ! А искомый вами AVConfig.INI лежит себе преспокойненько в папочке C:\Program Files\The Bat!\MAIL и ждет когда вы руки выпрямите, чтобы до него добраться  ;) .

Цитата
ReBus пишет:
ReBus
Гость
Поставил вместо Profesional pro просто profesional... Никакой разницы... ну нету таких файлов((
ПОМОГИТЕ!!!
P.S.
качал с официальноых сайтов триальные версии Bat! и Каспера...

Эээ, братец, вам не сюда, вам бы к доХтуру... Что значит "Поставил вместо Profesional pro просто profesional... Никакой разницы..." ?! :D Вот именно, что никакой разницы!!! А выше сказано, что плугин работает только с PERSONAL, но никак не с PERSONAL PRO!!! Что совсем тямы нет?!!! Зайдите на сайт Касперского http://www.kaspersky.ru/productupdates ознакомьтесь с линейкой продуктов и не морочьте голову посетителям форума своими претензиями! :evil:  

Цитата
Al> пишет:

Ага. Тока на модеме файлы большого объема приводят к таймауту, потому что Касперский СНАЧАЛА их получает сам, и только потом отдает бату (ЦЕЛИКОМ). А бат не в курсах, что файл принимается, и рвет связь. Ясен пень, на маленьких файлах (размером меньше timeout*average_connection_speed) все ОК.

Сделал всё, как говорилось на первой странице, но ошибка так и не пропала. Танцоры с бубном - поделитесь опытом  :D  

Если вы сделаете все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, как рекомендовано, то ни бубен, ни кофейная гуща вам не нужна -- ВСЕ ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАЕТ, подтверждаю. А исходя из того, КАК ПОСТАВЛЕН ваш вопрос, можно порекомендовать только вызов шамана на дом... :oops:  

До последнего обновления т.е. до 10.03.05 антивирусной базы Касперского, плагин kav40119 в почтовой программе The Bat 3.01.33 работал без проблем. Сейчас появилось сообщение об ошибе в настройках почтовой программы. Помогите устранить причину.

Мною была предпринята попытка удалить Касперского полностью. Потом установить ее заново. Подключить плагин. Все заработало прекрасно. Только стоило обновить антивирусную базу,  появилась ошибка.  

Для справки: установлены  AVK - 4.5.0.97; ОС - Windows XP SP2...

Александр Зайцев!
Проверьте ещё разок настройки, может где упустили:

устанавливаем модуль как написано в ридми

Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI; (в 3х версиях мыша ищем папку
E:\Documents and Settings\Serg0FFan\Application Data\The Bat!\
в вашем случае нужно использовать Ваше имя под которым вы загружаете комп в ХР или 2000, ну и диск соотвесно правильный выбрать)

В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные:
[Checkers]
Count=1  
Checker #1=TAVP_Checker.  
Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён  
Настраиваем и пользуемся.

НО!!! Не копируем базы в папку data, как там указанно. Базы должны быть всегда актуальны правильно? Т.е. они должны подгружаться из папки где каспер хранит свои базы..и периодически их обновляет ессно.

Для этого делаем вот что : запускаем regedit и идём в следующий куст реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\
ищем там раздел 100 и (я не нашол) создаём раздел 100, далее в этом разделе создаём строковый параметр с именем Folder, а вот значение ему присваиваем следующее:
E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases

Александр Зайцев, подтверждаю, что появилась проблема на KAV5+TheBat!3.0.1.33 спасибо, что сообщили, будем искать пути разрешения.

recorder!
Цитата
Если вы сделаете все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, как рекомендовано, то ни бубен, ни кофейная гуща вам не нужна -- ВСЕ ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАЕТ, подтверждаю. А исходя из того, КАК ПОСТАВЛЕН ваш вопрос, можно порекомендовать только вызов шамана на дом...
Главное моё упущение, то что я не указал, что у меня стоит  KAV5+TheBat!3.0.1.33.
P.S. Не стоит относиться к людям так категорично. Как выяснилось, даже если всё сделано ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, как написано плагин может и не работать (не смотря на Ваши гарантии).
С уважением,
Алексей.

Алексей, выше я также подтвердил, что после своевременно описанной Александром Зайцевым сложившейся ситуации, вызванной одним из последних обновлений KAV, и у меня НЕ РАБОТАЕТ плугин! :cry:  :!:  Давайте-ка лучше посмотрим на проблему конструктивно к взаимной пользе, а не с целью самоутверждения, ОК?... :| У кого какие мысли есть, КАК ЗАПУСТИТЬ ПЛУГИН вновь?! :!:    

recorder!
Цитата
Давайте-ка лучше посмотрим на проблему конструктивно к взаимной пользе, а не с целью самоутверждения, ОК?...
Я - за. К сожалению, не могу в данный момент попробовать сделать так, как написал Canis, так как TheBat! стоит дома. Вечером попробую и отпишу - помогло или нет.
С уважением,
Алексей.

Не уверен, что это верная рекомендация...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.